以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 鹏仔妈

儿子改变了我

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]鹏仔...

下面引用由[U]鹏仔妈[/U]发表的内容:

有个女儿真好

有天看到新闻图片,南下过暑假的小朋友们要回家上学了。火车站里到处可以看到小姐姐紧紧牵着弟弟妹妹们的手,唯恐怕丢掉了!我心里很是难过。。。。。做老大的责任和压力。

想到女儿暑假...

鹏仔妈还在为鹏仔操心吗?我看鹏仔已经很好了,你们是我们的榜样来的!

沉重的聊天

一天睡前,和儿子很随意地聊天。他说最爱他的人是他自己,再是妈妈,爸爸,姐姐外婆,外G。。。马上打住嘴望着我,“噢说错了。”我知道他要说外公。
我肯定他说的,对,还有外公也很爱你。可...

你小孩很棒,一直是我们前进的目标!加油!祝福你们!

谢谢何姐的帮助,谢清潭对整个事件的关注及在群里给我意见。

F版,正因为我自己十分清楚自己的孩子,尽管心里伤痛至极,但还得压住自己的恕火。同进也反省自己,因为工作了,没有老人的帮助;...

鹏仔妈加油!
我不好意思要问一句,你们上幼儿园有给老师红包或购物卡之类的吗?
现在一般多多少少都会送一点的,正常的孩子都送,何况我们?

过度担忧,我们送了。我儿子是因为年纪不到上不了一年级,所以在幼儿园多读个大班。这个老师带的这个班多数也是上不了一年级放这个班上,刚开学的时候送了礼,并且相对我来说厚礼呀,一份雅丝兰黛化妆品,现金红包加...

鹏仔情况那么好,一年级没问题的

re:鹏仔很棒啊!祝顺利过度刚开学的不适应

鹏仔很棒啊!祝顺利过度刚开学的不适应

re:真羡慕啊!我们在以琳加油努力中,希望回来...

真羡慕啊!我们在以琳加油努力中,希望回来能跟哥哥一样!
想请教下精细方面有没有什么好方法,我儿子其他表现还好,就是画画、描线很弱,连直线都画不直

re:真羡慕啊!我们在以琳加油努力中,希望回来...

真羡慕啊!我们在以琳加油努力中,希望回来能跟哥哥一样!
想请教下精细方面有没有什么好方法,我儿子其他表现还好,就是画画、描线很弱,连直线都画不直

re:感谢鹏仔妈的回复,我去试试。

感谢鹏仔妈的回复,我去试试。

re:支持你!鹏仔加油!

支持你!鹏仔加油!

re:每次看到鹏仔那么好的表现,让我渐渐磨灭的...

每次看到鹏仔那么好的表现,让我渐渐磨灭的信心又重新燃烧起来,鹏仔加油!

re:鹏仔真棒!

鹏仔真棒!

re:鹏仔妈很会教啊,向您学习啦!

鹏仔妈很会教啊,向您学习啦!