以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 鹏仔妈

儿子改变了我

re:鹏仔妈妈,你对孩子上机构怎么看。看到你帮...

鹏仔妈妈,你对孩子上机构怎么看。看到你帮子越发帖,很感动。因为歪歪妈妈的推荐,让我一定看看你的帖子,会有很实用的东西。歪歪妈妈同样的热心,认识你们这些有经验的家长真的很有帮助。
认识的小颖老师,告诉我,象鹏仔这样的,学习会很好的。特别是英语。我身边就有一个,现在读四年级,英语经常满分,那个孩子,四岁都不开口,现在成绩却很好。
因为看到你当时也怕自己耽误了孩子,去过一下机构。当然鹏仔自身的能力是关键。我现在也是很焦虑,已经在机构排队,准备去看看。因为我现在也是全职,机构费用很高,说实话,要长年的训练,我估计家里难以承受。
我家小弈,两岁四个月了,不好的地方,就是有时候喜欢自言自语,语言有些乱。两岁以后才会说话的,之前就是能说几个单词。说话不久,八月份就能说句子,跟人对话不好,描述性语言比较好。自己的要求基本能说出来了。存在鹦鹉学舌的现象。你我他分不清。
但是一直还是在慢慢进步。

re:谢谢.我一直很赞同你的方式/你的帖子给我...

谢谢.我一直很赞同你的方式/你的帖子给我很多启发.