以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 鹏仔妈

儿子改变了我

re:是啰,鹏仔妈还有一个小帮手。小聚的时...

是啰,鹏仔妈还有一个小帮手。
小聚的时候别忘了我,保证穿上长长裤,不让小老虎得逞。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]鹏仔...

下面引用由[U]鹏仔妈[/U]发表的内容:

何子姐,您好!您的气质真了不得.我和老公来晚了坐在最前面,在有家长提问的时候看到了您.我向我老公介绍,你看那就是何子姐.我老公:"是那位很有气质面带微笑的女的?" 我:"对 对".经常看您的...

鹏仔妈千万不要这么说,别的斑我不敢说,我当版主的主因是我有闲功夫,这点方老师可以做证。
关于教子,我倒有许多教训可以讲给你听的,长大后遇到的问题也可以讲给你听。
那天培训我去得很晚,已经到家长答疑时间了,因为越越有作文要辅导。

以琳网上大家的相同之处是:都算是有心的父母,都愿意跟这里的朋友交流。

讲到儿子,你眼里不禁泛出泪光,我也感到你的细心和用功。但还想对你说,鹏仔这么小,程度也很好,比越越小时候不知好多少,而且还有小姐姐。你做得很尽心了,你有时也要放松一下自己。

re:跟孩子玩真的要变化很多。 昨天陪...

跟孩子玩真的要变化很多。

昨天陪越越去上英语,刚好有个2岁的孩子。因为没东西,我也跟他玩纸。可画、可撕、可在桌上吹、可以揉成小团团来滚,然后下雪让他去捡。省得他等哥哥等的不耐烦了。这个男孩最喜欢的是撕长长的纸条,因为手上的感觉可以维持较久,每次都会笑得流口水。跟普通孩子玩要容易得多,因为他的关注力很好。跟我们的孩子玩就不容易了,游戏还要符合他的兴趣。

鹏仔妈真的很会玩,很成功的地方是将纸放进瓶子里,又发明出许多新玩法,孩子肯定感到新奇了。

赞一个。

re:鹏仔妈将来不当老师就是浪费人才。一定...

鹏仔妈将来不当老师就是浪费人才。
一定要保持好心情。

re:鹏仔妈,下次要跟你们一起回去。很想念家乡...

鹏仔妈,下次要跟你们一起回去。很想念家乡。

re:鹏仔妈的一家四口很阳光的。 姐姐、鹏...

鹏仔妈的一家四口很阳光的。
姐姐、鹏仔和爸爸,都非常放松,玩得开怀。“忧国忧民”的鹏仔妈,还着急什么。
来我家后,留下印象特别深的是漂亮的姐姐,她多么开朗活泼,又多么爱护弟弟,真是眼睛都看看直了。
难怪那么多人有心要抢呢。

re:鹏仔妈妈总是这么悲情的。 我说哪天你...

鹏仔妈妈总是这么悲情的。
我说哪天你出来走走吧,真的没必要的。对鹏仔绝对的有信心。

你说,这个证办了也不升值的,办它干吗用啊?

re:祝贺鹏仔上幼儿园!虎年迈虎步!...

祝贺鹏仔上幼儿园!

虎年迈虎步!

re:讨厌! 明明就是一个聪慧勤奋的妈...

讨厌!

明明就是一个聪慧勤奋的妈妈,还老是不承认,过度自谦。

re:这个结果挺好。老师为自己的行为付...

这个结果挺好。

老师为自己的行为付出了代价,希望她以后不会再以这样的方式来对待学生了。

相信鹏仔会好的,鹏仔妈妈不要太担心了。

re:相信鹏仔,也相信自己。

相信鹏仔,也相信自己。

re:鹏仔真的很棒的,又有姐姐照顾着。学校...

鹏仔真的很棒的,又有姐姐照顾着。
学校真不错,高年级带着低年级的孩子看学校这样的活动让人感觉很不错的。

加油,鹏仔妈妈多来分享鹏仔的进步。