以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 鹏仔妈

儿子改变了我

re:祝鹏仔生日快乐!快快进步!

祝鹏仔生日快乐!快快进步!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]鹏仔...

下面引用由[U]鹏仔妈[/U]发表的内容:

鹏仔的进步(主要是社会性有很大的提高)

今天回想一下鹏仔的进步慰藉一下我这个妈妈:
1鹏仔突然会表达好热,要脱衣服。一摸身上真是一身汗。(因为带他到球场和姐姐还有其它小朋友一起滑扭扭车,却...

我来重复一下晨妈的话:“能力太强了,这个妈妈太能干了!”

人多的时候

今天上午本来是鹏仔和三四个小朋友一起在地上乱画粉笔。后来航航坚持要去我们家里玩。而后三位(两男孩,一个小鹏仔半岁,一个大三个月,一个两岁多二个月的小女孩)小朋友都要去,还加上三位妈妈...

你家鹏仔怎么这么强啊。这个社会反应力我觉得和正常孩子没有区别了。

re:你们家的帖子应该被贴上标签,大家一起来学...

你们家的帖子应该被贴上标签,大家一起来学。
等鹏仔长大了,鹏仔妈真的可以给星妈们做做培训,PCI的现实生活版。

re:鹏仔真不错,加上妈妈这么会教,很快就要游...

鹏仔真不错,加上妈妈这么会教,很快就要游出这个群体了。

谢谢你的安慰和帮助!我从来不玩麻将,只是偶尔会有如此情绪.

我对于陈医生的评估想得很偏激,结果的最终来自于家长的所填报的数据参数.他们有一种软件将参数输入电脑而后利用6西格玛分析出来...

的确是这样子的。不过分析的还算到位。
但是感觉评估结果有些过于宽松。

re:两个小宝宝真可爱啊!

两个小宝宝真可爱啊!

我买的是橱具店里卖的那种大饭店用来储水或洗菜用的超大的白色塑料桶,可容下我儿子及快七岁的女儿同时蹲下。

请教鹏仔妈,这个塑料桶怎么做触觉感统啊,谢谢。

你的沙池还不见影子?台风过后马上行动吧.
还有弱弱地问声你的秋千有了不?强烈推荐我自设计自制作的一款秋千,环保,成本极低.一汽车轮胎10元钻几个孔;加4个钩0.8*4,再加绳子钱不到三十元...

太佩服你的创意了。
等鹏仔长大了,鹏仔妈一定要出书!