以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

离婚的路有多远

我现在心理很痛,又一次的站在离婚的边缘,命运对我如此的不公,一个低功能的自闭儿加癫痫,已经让我痛不欲生,加上一个如此的老公,我真不知道怎么过下半生,心被折磨着,离婚的路有多远?昨天他又去打牌了,从早上打到下午,喊都喊不回来,一个近四岁的男人不是想到干事业,撑起一个家,什么都让一个女人顶着,失业五年不工作,整天游手好闲,还动不动就打人,让一个女人没黑没夜的工作,你们见过这样的男人吗?昨天回来我一发活,他比我火气还大,用穿着皮鞋的脚踹我,用手掐我的脸,掐我的脖子,差点把我掐死,我手上,脸上都是伤,我的心都在流血,这样已经不是一次两次了,一次比一次更变本加厉,看在可怜的孩子的份上我一次次忍让,他认为我好欺负,我的心都碎了,我就是死我也不想和这样野蛮的人生活在一起,我一定要离婚,可独自养一个这样的孩子太难太难,朋友们有没有这方面的法律帮帮我,到底养这样的孩子该要多少生活费?

re:我是离婚了才发现孩子自闭的,然后他和他们...

我是离婚了才发现孩子自闭的,然后他和他们家就都跑了。
后来我自己创业,收获了爱情,改善了生活,女儿一天天在提高,虽然还很难,但是家里有了快乐的笑声;
后来他哥哥入狱了,他爸爸心脏搭桥了,他得癌症了。
后来我才发现我离婚的真正原因:我爱我的孩子,不能容忍不负责任的爹侵害女儿纯洁的心灵。妈妈是最伟大的职业。
希望楼主妹妹坚强起来,爱星儿的妈妈是最美的天使,上帝会保佑你的!

re:社会的压力,生活的“不幸”,五颜六...

社会的压力,生活的“不幸”,五颜六色的诱惑,均可成为你平静正常生活中的不幸....
   我们之所以幸运,是因为我们拥有了一个家庭,拥有了一个你为之奋斗终生的可爱的孩子-我们人生的挑战.....
   对孩子的爱和责任,对LG和LP的爱和责任,对关心我们爱护我们的人的爱和责任,对社会回馈爱和责任,已经足以应该让我们有理由生活的更有信心和勇气....
   如果轻言离婚,可能说明你对别人的不信任、失望、悲观;我们的孩子是需要更多的人来共同关爱的,这是我们不敢忘的原则。不该放弃应该把握住,将要失去的要尽量挽回,已经失去的让它随风而逝吧!

re:抱 抱自闭症的家庭多少都有点夫妻感情...

抱 抱
自闭症的家庭多少都有点夫妻感情问题,因为孩子心里有压力嘛。坚强一点,面对问题,一点一点沟通试试。别老哭泣,你身体完了孩子更可怜。

re:要说像咱们这样的家庭,是不适合离婚的,不...

要说像咱们这样的家庭,是不适合离婚的,不过真是这种情况,还是离了好一些

re:同意楼上的观点,保护好自己和家人是最重要...

同意楼上的观点,保护好自己和家人是最重要的,再有就是充分的搜集证据,其实这样的男人不可怕,他是掌握了你的弱点。坚强起来好姊妹。我们支持你!

re:我知道国内的公安机关都是把家庭暴力看作人...

我知道国内的公安机关都是把家庭暴力看作人民内部矛盾,只要不出人命,基本是不管的,对弱着缺乏强有力的保护。
争取自己的权益是应该的,但还是提醒楼主一下,对于这样脾气暴躁的人要做好足够的思想准备,如果关系向更坏的方向发展的话,要知道怎样保护自己和家人,这是一个前提。

re:梦竹, 你好! 看...

梦竹,
   你好!

看了你的帖子,只能仰天长叹:冤孽啊!只能象云鹤大哥说的“快刀斩乱麻”吧!这网上好像有一个律师就是恒爸,他的ID是huangwncan ,可以发悄悄话给他,问问他如何处理你这种情况。我相信他会给你一些帮助!

抱抱你,姐妹,千万别想自杀,还有可怜的孩子等着你啊!一定要坚强起来,老天不会辜负你的。与其如此痛苦的一起生活,不如早点脱离苦海。至于孩子,船到桥头自然直。一定可以想出办法来的。

小P妈

re:本来国人信仰“劝合不劝离”,但如此遭遇,...

本来国人信仰“劝合不劝离”,但如此遭遇,我的态度:

一个字:离!

两个字:快离!!

三个字:马上离!!!

re:以孩子为住,

以孩子为住,

re:我虽然极不赞成离婚,但是你的情况,实在无...

我虽然极不赞成离婚,但是你的情况,实在无法忍受,

1.他失业多年,经济上怎么支持这个家庭?
2、他对你实施家庭暴力,感情上没有半点怜惜,要他做什么呢?

re:妹妹真的是不容易,抱抱。他对于孩...

妹妹真的是不容易,抱抱。

他对于孩子有感情么? 如果没有,还有没有培养起来的可能性? 如果两个的答案都是否,让他走人吧。觉得这个丈夫的人品和脾气都不是一般的坏,妹妹还忍,看得让人难过。

找妇联残联(上面F版的建议),心地善良的资深律师和有同样经历的妈妈们争取得到协助。

祝福你能得到好心人的专业帮助。

re:这样的男人不离婚还等什么?为了孩子?他能...

这样的男人不离婚还等什么?为了孩子?他能给孩子什么?

re:我一个男人听了梦竹的倾诉,都觉得受不了,...

我一个男人听了梦竹的倾诉,都觉得受不了,要在我身边,我会帮你好好扁扁他。

re:为什么受伤的总是妈妈们!是你们太无私了吧...

为什么受伤的总是妈妈们!是你们太无私了吧!想起前不久再电视上看到一个女人,一提起离婚,就说,只要房子,不要孩子!

如果我要离婚的话,我什么都不要。孩子我养不起。

re:那是什么丈夫什么爸爸!他真对不起这些称谓...

那是什么丈夫什么爸爸!他真对不起这些称谓.大家说得都不错,要保护好自己,只有你是孩子的港湾!

re:女人啊,应该学会保护自己啊

女人啊,应该学会保护自己啊

re:为什么受伤的总是妈妈?太不公平了!

为什么受伤的总是妈妈?太不公平了!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-21 06:11