以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 安馨爸爸

馨香可闻

re:安馨是我家歪歪的最爱,天啦,那个狂热程度...

安馨是我家歪歪的最爱,天啦,那个狂热程度,恨不得栓在裤腰带上,简直令我汗颜.....
挺想安馨的,虽然分开才几天.她真的是爸爸一手拉上来的,男人要是教的好都是大师级的.安馨的进步怎么说呢,反正我国庆回了趟上海,十天左右吧,再回来就觉得让我非常惊讶她的变化,她现在好象又到了一个开窍期,对外界的关注实在是有很大的提高,一个话唠.

re:安馨爸爸是行为规范高手,我也获益很多。在...

安馨爸爸是行为规范高手,我也获益很多。在以琳时,我们经常一起讨论。行为规范是最重要的。

re:还有,我跟你们发的三一A集体照有没有收到...

还有,我跟你们发的三一A集体照有没有收到啊?发到那个QQ的邮箱了。

re:来看安馨了,也为安馨祈祷。希望能顺利度过...

来看安馨了,也为安馨祈祷。希望能顺利度过和幼儿园的融合期。这一两个月爸爸妈妈要格外幸苦了,主要是心累。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

哎!怎么说你是后爹,你就拉开架势给我看啊?你还要老师怎么收拾她,老虎凳,辣椒水,还是打断她的腿啊,还居然都到了下不了手的地步了?咳咳!安馨妈妈你这嫁的什么老公啊,送回婆家去面壁!

1.自闭症...

这点我很有感触,幼儿园的孩子很会察言观色,见风使舵。记得歪有一次在学校打人了被小朋友告状给老师,一时间七嘴八舌群起而攻之,歪在一旁维维诺诺不敢出声,其实很多都是瞎起哄的。老师马上护着歪说,怎么叫打人啦,碰一下也叫打人,他只不过是不小心碰到了嘛。旁边的小朋友一看情形不对,马上也开始跟着老师批评那个小男孩,只是碰一下嘛,又不叫打人。看得我在旁边很好笑,幼儿园的小朋友真是不得了。所以,我们的孩子在幼儿园很容易成为众矢之的。而老师平时在小朋友面前对他们的态度是很重要的。