以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 帅的妈

家有帅哥--成长流水帐

re:又是一个小猴宝宝。怎么没早发现这块宝地。...

又是一个小猴宝宝。怎么没早发现这块宝地。
我们家恒现在也是半天在幼儿园,我陪读,下午半天自己在家训练。
我们在以琳的排名也快到了,热切期盼ING。不知我们去的时候能不能遇到帅宝。

re:前一阵没条件上网,今天来帅的菜地看看。...

前一阵没条件上网,今天来帅的菜地看看。
抱一下帅妈先,帅的表现可能是阶段性的,也别太着急了。
最近恒也进入了情绪周期,正愁着呢。我们共勉吧!

re:[quote]我对儿子说:“电不够用,去...

我对儿子说:“电不够用,去不了大妈家了,换个地方吧。”
儿子毫不犹豫地说:“去姐姐家。”

帅的亲情真好!大家庭真好!
我们在家时只有我姐一家亲戚,每周肯定是要聚一两次的,恒姐姐非常疼她让他,为了打动他经常不顾膝盖会受伤趴在地上让恒骑,只比恒大三岁呦,我看着实在不忍心,可恒一点感觉没有。
帅妈,给你留言了。

re:帅帅生日快乐!

帅帅生日快乐!

re:帅妈不要太着急了,慢慢地总能调整出合适的...

帅妈不要太着急了,慢慢地总能调整出合适的办法。
从今天开始,恒也要在幼儿园里混全天了,不知会混成啥样,观察中。。。。

re:准备什么时候要小二子?加油,等你们都好消...

准备什么时候要小二子?加油,等你们都好消息!

re:[QUOTE]过年了,长大了,帅宝不尿床...

过年了,长大了,帅宝不尿床了
这个情景我已经梦想了五年了。那就是在一处干净的房间,半夜里或清晨,帅一边打着呵欠一边揉着惺忪的睡眼,汲着鞋自己下床,摸索着开了卫生间的灯,自己去上厕所。

是啊,看着简单的一件事可能就是我们经久的梦想。
祝贺帅帅!恒虽然不尿床,但到现在早起我还用尿盆给他接着呢,看来是我们剥夺了他的独立性,对他的性健康也不利。向帅妈学习。

re:好习惯就是这样养成的,阿姨对帅有...

好习惯就是这样养成的,阿姨对帅有信心!

re:帅妈,辛苦了!加油!

帅妈,辛苦了!加油!

re:许久没上来了,路过问候一声。...

许久没上来了,路过问候一声。

国庆期间,恒爸首次独立带孩子到较远的地方玩-----市中心的广场,就把孩子给弄丢了,也是惊吓了一场。