以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 帅的妈

家有帅哥--成长流水帐

re:帅回去了呀!我说抢航宇帽子的叔叔怎么好久...

帅回去了呀!我说抢航宇帽子的叔叔怎么好久不见了呢。
帅妈流水账记的真好,向帅妈学习。相比之下我真是差太远了,要努力了。
愿帅越来越好,忘不了帅那双漂亮的大眼睛。祝福你们全家!

re:托帅妈吉言,希望我以后真能成为幸福的奶奶...

托帅妈吉言,希望我以后真能成为幸福的奶奶,呵呵。。我这人就是大大咧咧,如果心细些航宇也许会比现在好的多。就是以前没够重视他,也不了解这个病,也不会教。来了以琳后才知道这里的妈妈们都这么努力这么用心,而且都很有方法。相比之下自己真的有些惭愧。也感觉到了很大的压力。不过航宇来这几个月进步很大。这也让我有了信心和动力。
所以帅妈不要心烦,你多看看帅好的地方,不去太在意他不好的地方。这样你的心态好了。孩子也会很轻松。进步就会越来越快。相信帅不会错的。有这么会教的妈妈,和开心的爸爸。他会越来越好的。。

re:还有就是我不知帅身上起的什么疙瘩,航宇从...

还有就是我不知帅身上起的什么疙瘩,航宇从小的时候就一直起疙瘩,我一直没给他用过药。因为怕有副作用。方法就是少穿衣服因为他一出汗就会起,还有就是多晒太阳,多吃蔬菜和水果。脸上如果多了疙瘩,擦点郁美净儿童霜两块钱一袋的那种。可以缓解一下。