以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 帅的妈

家有帅哥--成长流水帐

re:俺跟进...前天还跟姜老师提到帅帅呢,好...

俺跟进...前天还跟姜老师提到帅帅呢,好可爱,帅帅妈的口碑也是没得说。
祝福你们一家。

re:“如果在我七十岁时,我还能健康到骑着三轮...

“如果在我七十岁时,我还能健康到骑着三轮车去干些什么,会不会像他们三个人一样,傲视路人的目光,体面地活着?”
帅妈,一样的想法,在没有特殊孩子之前,碰到这样的场景,我会很好奇地看一眼,偶尔顶多冒出一个可怜的感觉。
如今每每碰到这样的人和事,脑海中就有很多思考,总是挥之不去。

re:由衷地敬佩帅妈.帅帅也不错,越来越乖...

由衷地敬佩帅妈.
帅帅也不错,越来越乖巧。
最近连轴转,帅妈也要照顾好自己哦。

re:帅妈写贴就像是现场解说,俺也仿佛置身此情...

帅妈写贴就像是现场解说,俺也仿佛置身此情此景.
经常听J老师谈起你,帅妈简直是完美女人.

re:俺周末在姜老师的个训室看到帅帅和妈妈照片...

俺周末在姜老师的个训室看到帅帅和妈妈照片了,墙上众多孩子照片属帅帅这张最自然了,帅妈一如俺印象中的善良能干加和蔼。