以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 粲爸

爸爸的最爱

re:看了粲爸的报告,我觉得是不是你们在家有点...

看了粲爸的报告,我觉得是不是你们在家有点娇惯了?不过粲粲还真是好孩子,嫉恶如仇我喜欢,哈哈!

re:我觉得你们的做法是对的,粲粲根本就是正常...

我觉得你们的做法是对的,粲粲根本就是正常的孩子嘛,羡慕死我们了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]粲爸...

下面引用由[U]粲爸[/U]发表的内容:

粲妈说粲粲的大屁股,没想到他来了一句:我的屁股还真是大列.
最近从动画片中学来老婆一词,只知道灰太狼的老婆是红太狼,还有图图妈妈也叫老婆,我问他的老婆是谁?他说:我的老婆是妈妈.
图图认为自己是妈妈从商店里面买来的,是最便宜的,只要一块钱,昨天我问粲粲你这么乖能卖多少钱,他想来一会,伸手小手说,要卖四块钱....

粲粲真的够搞笑的。他真的不是这圈里的,粲爸没事就拿点粲的笑话来让我开开心就好了。羡慕啊!

re:祝你们新年快乐,新年新气象,新年新进步!

祝你们新年快乐,新年新气象,新年新进步!

re:不是这个圈子的,终究都是要走出去的。

不是这个圈子的,终究都是要走出去的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ta...

下面引用由[U]taotao060402[/U]发表的内容:

粲爸的想法能理解,感觉粲粲没有典型的症状,但是在正常孩子当中还存在落后的地方,这种感觉也挺折磨人的,
不过粲粲我认为上学以前,肯定会达到正常水平,加油

完全同意。

re:看着粲粲越来越好,越来越正常,我们做家长...

看着粲粲越来越好,越来越正常,我们做家长的心中真是无比的喜悦,真的希望大家的孩子都能越来越好!

re:粲粲真是可爱,连“爸爸我们还要干什么呢?...

粲粲真是可爱,连“爸爸我们还要干什么呢?”都能问出来,真是羡慕啊!

re:看到粲爸写的,感觉粲粲就连让爸爸头疼的捣...

看到粲爸写的,感觉粲粲就连让爸爸头疼的捣乱和顶嘴,都是让我们无比羡慕的,这孩子,真好!

re:希望这迟来的祝福能带给你们快乐,粲粲宝贝...

希望这迟来的祝福能带给你们快乐,粲粲宝贝,生日快乐!