以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我该怎么办

re:你们谈完从小到高中的点点滴滴之后,估计现...

你们谈完从小到高中的点点滴滴之后,估计现在的这种感觉也就到头了。
好多年不在一起,突然见面,于是好多的共同拥有过的东西一下子冒了出来,感觉自然就会很温馨,可是,不会长久的。
我们自以为“爱情”的这种东西,其实就像是UFO,谁都听说过,可谁也没见过。
冯版说的对,"爱情是很虚的,很脆弱,很缥缈,很经不起考验,而生活才是实在的,可靠的,从生活中过来的都是经过了考验的,也是你可以真正信赖的".
不妨这样,既然感觉好,那么不联系显然是不可能的,随意吧,想联系的时候,有条件联系的时候(前提是不影响家庭)就联系着,等过段时间,自然就没感觉了,到时候,一定还是觉得:nothing is more important than your family.

re:嘿嘿,方老师是理想主义者,我是不相信这世...

嘿嘿,方老师是理想主义者,我是不相信这世上存在爱情的。看不见摸不着的东西,咱还是不信为好。
这样看来,我是AS。

re:凭什么?为什么? 因为我们是母亲。...

凭什么?为什么?
因为我们是母亲。
所以我们坚韧。
因为我们是女人,
而这个社会毕竟还是男人主导的社会,所以我们更要自强自立。
“女人最重要的是要自强自立,只有经济上独立了,人格才能独立”无比同意这句话,前几天才在朋友的博客上看到下面这句话,意思差不多:不要靠男人养,伸开手板向别人要钱的日子,不是那么好过的。即便那个人爱你,或者他此刻心甘情愿。
其实防止另一半出轨的最有效的办法,就是两人一直在相当的社会地位和家庭地位上。
楼主其实是个坚韧而聪明的人,相信这个小插曲,绝对是难不倒你的。

re:我倒觉得楼主这事儿,并不能拿白玫瑰红玫瑰...

我倒觉得楼主这事儿,并不能拿白玫瑰红玫瑰来类比,不是一回事儿。
嘿嘿,成了我们讨论这事儿了,那么我就像是祥林嫂她奶奶了吧。

re:绝对没有这意思。你误解了,来,抱抱!不许...

绝对没有这意思。你误解了,来,抱抱!不许想歪了!