以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

从崔真实的自杀所体会的人生

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

今天是什么好日子,M立方和qinhantang 都现身了。

汉唐兄献身了?
我怎么没发现?只在乐渔的宝地里发现了一位“秦汉潭”,是汉唐兄的弟弟吧?
看来也是一位不折不扣的“雁S”,对雁姐姐喜欢的读物都如数家珍。
请秦弟弟代问汉堂兄好,我这里一连几天都炖了他教俺的“番茄鱼片汤”,全家人都爱喝,想当面跟他道谢呢。

re:豆豆妈同事的观点没错,我想对于这里很多妈...

豆豆妈同事的观点没错,我想对于这里很多妈妈来说,死真的不可怕,甚至有时极度绝望时还有点向往,但因为我们有太多的放不下,又会去拒绝死亡,我们爱惜身体,并不是为了享受,而是为了奉献,这就是我们这个群体的伟大之处。

就在昨天,我有了更深的体刻,一位酒醉的司机驾车横冲直撞,不是一位大叔眼明手快推了我一把,不被撞飞也会被卷进去,回家跟LG说起这次险情,他眼睛瞪得大大的,看得出十分紧张,连连说“感谢主,感谢主。”换在平时这样感恩的话要我提醒他才说出口,以前总感觉他眼里没有我,不爱我,不疼我,但在那一刻,忽然感觉他是多么爱我、在乎我,我好幸福,我的身体不再是我自己的,而是家里每一个爱我的人的。