以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: JJmum

俊俊的成长 (二年级!)

re:几次看了俊俊的贴,感觉俊俊能力太强了,和...

几次看了俊俊的贴,感觉俊俊能力太强了,和我们几乎没有可比性,这样的孩子越来越多,给我的压力也越来越大。

re:俊俊真棒阿,我们要以俊俊哥为榜样,争取四...

俊俊真棒阿,我们要以俊俊哥为榜样,争取四岁时也达到这个程度,有时候晚上做梦,梦见淘淘要上学了,还是现在的水平,什么都不懂,急的醒来半宿睡不着.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]JJ...

下面引用由[U]JJmum[/U]发表的内容:

依妈,谢谢你的鼓励! 虽然说,孩子的自身潜力决定大部分, 我只想把家长这块尽力做好, 那样, 俊以后无论怎样, 我也问心无愧了!

勤奋的妈妈陪伴着基础好的俊俊一路走来, 我相信俊俊以后不会差的

小鱼妈妈, 我是苦于没有办法拓展孩子的社会性, 只好把我们家的家庭成员用到尽了,来发掘一些可为的游戏. 你不知道我每次看到小鱼有那么一大群小朋友在一起的那种情景, 我就觉得自己真是太差了, ...

这点我家也是阿,陪淘淘的永远是一个人,从来没有一家人在一起玩点什么,所以很多游戏都进行不了

俊俊玩橡皮泥的那段太棒了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Mx...

下面引用由[U]Mxbaobao[/U]发表的内容:

过来看了一下,俊俊妈妈,我觉得俊俊一点也不像ZB呀!表现太好了!真的是羡慕!
暑期的安排俊俊妈妈的安排也很好,我现在都还没想好怎么安排熙的暑期生活呢,
去机构我们家里人跟本不同意,再加上机构不可...

同感,俊俊很聪明很有心眼呢

re:俊俊四岁生日阿,阿姨送上迟到的祝福,祝宝...

俊俊四岁生日阿,阿姨送上迟到的祝福,祝宝贝生日快乐,越来越棒!

re:好久没来看俊俊了1)根据老师的连...

好久没来看俊俊了

1)根据老师的连续指令,拿不同颜色的筹码。老师表示越多小朋友一起做,越难,因为筹码声,其他孩子的动静都容易让孩子容易分心。
2) 一张纸上有六样东西,老师开始不着边际的编故事,如果孩子听到图中有的东西就要圈出来。
3) 玩Uno,按颜色分牌,但看某两个数字要拿在一边。

都做这样难度的训练了?太厉害了

re:俊妈这里的好东西也不少阿,都是勤奋的妈妈

俊妈这里的好东西也不少阿,都是勤奋的妈妈

re:这么多人在安慰俊妈,我想俊俊就是有个小小...

这么多人在安慰俊妈,我想俊俊就是有个小小的波动,也不会差到哪去了,呵呵,俊俊也在严格的禁食阿?可怜的孩子!

童妈你太谦虚了!如果俊能象童那样, 我觉得就没什么大问题了, 关键是目前距离还不少, 只好加倍努力了!

今天早上我跟俊说:"一会儿老师问你昨天为什么不上课, 你怎么说啊?" 俊想了想说:"因为我...

俊俊真可爱阿,新年快乐!