以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: JJmum

俊俊的成长 (二年级!)

re:孩子发展的趋势很好, 感觉基本上是属于那...

孩子发展的趋势很好, 感觉基本上是属于那种自动康复的那一类孩子, 而且会比一般的孩子要聪明。

re:我想是每个医生对自闭的评判标准不太一样,...

我想是每个医生对自闭的评判标准不太一样, 我儿子的儿科医生始终认定我儿子是自闭,我已经带着儿子见他三次了,还是没办法摘不掉帽子, 而且我跟医生讲过儿子在国内症断的不是自闭, 他说如果症状严重,谁都能看得出来, 他的手上有好多个案例像我儿子这样。

re:孩子能懂得问“什么时候”,这个是非常的好...

孩子能懂得问“什么时候”,这个是非常的好。

re:俊俊已经很不错了,单从这语言能看出他对外...

俊俊已经很不错了,单从这语言能看出他对外界的关注以及思维方面是很令人羡慕的。

re:俊俊的语言很好, 一般4岁的孩子差不多也...

俊俊的语言很好, 一般4岁的孩子差不多也就是这个样子, 应该是不会有什么差距的, 而且某些方面还会超前。