以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 春风

厚厚升学记

re:厚歧进步真大,真棒!加油!

厚歧进步真大,真棒!加油!

re:因为有规定,老师不能乱收费,不能乱收学生...

因为有规定,老师不能乱收费,不能乱收学生一分钱,哪怕是买试卷,也是当作此项内容之一。否则通报批评,严重者扣工资。
我们也是这样操作的。

re:真高兴他还记得谨儿,谨儿只记得洪志鹏和杨...

真高兴他还记得谨儿,谨儿只记得洪志鹏和杨锦林.厚厚的记性真不错.

re:我老公一直也在外面工作,一个月才回来一次...

我老公一直也在外面工作,一个月才回来一次。我的老二现在一岁两个月了,很正常,看到哥哥就要凑过去和哥哥玩,谨儿知道是弟弟,处处让着他,有时还拿东西给弟弟玩,不管是好话还是坏话,谨儿总算是在跟弟弟交流。如:“成成到客厅去,不要在书房玩了。”“成成,我不要你了,你不听话。”......还好有婆婆帮忙,还请了个阿姨带老二,我不累那是假的,但看到谨儿的进步,我觉得生老二是个正确的选择,经济紧张我想是暂时的,慢慢会好起来的。你家厚歧虽也不错了,但我觉得有个老二会更好些!为什么不考虑一下呢?