以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: zyb

天天上学了

re:中午放学回家的路上,红灯时停了下来,我说...

中午放学回家的路上,红灯时停了下来,我说了句;怎么这么多车啊?孩子竟然接着说了句;车水马龙.我很惊喜.因为这个词还是我很多天前跟他偶然 提起过,没想到他记住了,还用上了.晚上我又问;形容马路上人多车多,用一个词表示.他毫不犹豫的说;车水马龙.孩子,但愿你每天都能给我惊喜.

re:我家孩子名中也带天,很亲切,进来...

我家孩子名中也带天,很亲切,进来祝贺一下!

re:看到天天的进步,很高兴.希望天天在学校一...

看到天天的进步,很高兴.希望天天在学校一切顺利!

re:今早8点去学电子琴,会弹和旋了,全凭记忆...

今早8点去学电子琴,会弹和旋了,全凭记忆,不看谱,弹时注意力高度集中,一年前,我以为他永远都不会弹和旋,很长时间都是用右手弹,没想到暑假时突然就明白了.晚上,我带他洗完澡,让他写家庭作业,aoeiuv各写2行,我去洗澡,不到10分钟,就听到他在外面说:我写完了,我写完了.我连忙出去一看,果真写得又快又好,我表扬了他,笑眯眯的.孩子啊,如果你能不自言自语,不有时乱蹦乱跳,那该多好啊.是妈妈太不知足了,因为你已经很努力了,妈妈将和你一起共同努力.

re:祝贺你,我儿也上学了,同喜,同喜.

祝贺你,我儿也上学了,同喜,同喜.

re:祝贺

祝贺

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:08