以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿童古典音乐欣赏

Re:儿童古典音乐欣赏

我给博博买了但还没给他试(估计要等五一时才能带设备和碟去青岛),曾听美国一位自闭儿的父亲(美籍华裔,有两个儿子,小的那个曾经自闭,现已基本好了)向家长们大力推荐,说他家里二十四小时都放古典音乐,当背景音乐来放,对孩子情绪的安抚和帮助很大。

------------------------------------------------------------------------------

1999年2月1日出生的博博,神的手托住他创下从六楼坠下而大难不死的奇迹,我要伏在神的面前,求神引领他并为他再创更大的神迹!

博博妈妈

请你去网上卓越(网址www.joyo.com/)和2688网店(网址www.2688.com)搜索一下,会有收获的。

------------------------------------------------------------------------------

1999年2月1日出生的博博,神的手托住他创下从六楼坠下而大难不死的奇迹,我要伏在神的面前,求神引领他并为他再创更大的神迹!

博博妈妈

丽娜:你好!

你说的见面交流是在三院家长培训班上认识的家长吗?我一直想多认识一些中山的家长的。因为要加班处理一些事务,这次聚会我可能参加不了了,希望以后多些机会,家长之间的交流和互助在目前是最务实的的途径。

我谈不上有什么好的经验,博博原来的强项是他本来就有的,他原来的弱项现在正让以琳的老师头疼呢。他摘不摘帽其实对我而言也没有太大的不同,六岁以前如果没有明显的改善,我不敢对他的将来太乐观。

祝你们的聚会富有成效!

继青

博博妈妈

谢谢丽娜。

博博妈妈

<font size="1" color="darkblue">Edited by - jiqing 重新编辑於 2003/04/08  12:17:45</font>