以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: wxf

十一年级男生和七年级女生的幸福生活

Re:二个半月后的感觉

淇妈妈,

我是东东妈妈,哈尔滨的你还记得吗?

你回来了,有时间联系我吧。

我每天都能看到在网上看到淇淇的进步

我的手机:13936013491

电话:0451-82374296

邮箱:grace_miling@sina.com

淇淇妈妈,你好

我是东东妈妈,我一直在看淇淇上幼儿园,看到他适应得很好,我真替你高兴。东东现在也是全天上幼儿园了,可就是吃饭的问题总是困扰着我,我现在只有让他吃米饭,可是每当他回来和我说:妈妈,我没有饺子吃,老师说我吃过敏的时候,我真是心酸死了,盼望他时刻能是个正常的孩子,可他时刻都能感受到自己的不同。

东东和淇淇的情况差不多,有时间常联系吧我的手机13936013491。

祝淇淇在幼儿园里快乐成长!

东东妈妈

淇淇妈妈,

我也不常上来,上星期东东有病在家呆了一个星期。我以为你已经走了,淇淇现在在幼儿园怎么样了,很惦记他。我常和盘锦的吕春玲联系,再加上东东,我觉得这三个孩子特别像。不知道淇淇现在是否打疫苗,东东在幼儿园打了乙肝,可是有反应,因为他中年要在幼儿园吃饭。不打不行的,吃的本来就和小朋友们不一样,再不让他吃的话,他就更能意识到他和别的小朋友不同了。所以我只有冒险试试了,没想到真的有副作用。不知道淇淇打过疫苗有没有反应。轩轩就没打过,我本来也好几年没让东东打过了,这次是没办法。

有事和我联系吧。

祝淇淇一切都好。

东东妈妈

淇淇妈妈

很高兴知道你回来了,还给家里添了个新成员.淇淇表现真不错.为你高兴呢.

东东现在也很好.

有空常联系吧 13936013491.

东东妈妈

re:淇淇妈妈: 我是哈尔滨的东东妈妈...

淇淇妈妈:
   我是哈尔滨的东东妈妈,好久没联系了,现在你和两个宝贝还好吧,我不经常来这里,有空你可以加我的MSN,grace_miling@hotmail.com,这也是我的邮箱。
   淇淇是不是也放暑假了,东东现在放假在家,差点把家里闹翻天,这里天气要比你们那这冷很多,大部分时间都呆在屋子里,天天就想着在家琢磨着怎么淘气。
   东东去年做过过敏实验后,就一直在吃杀菌药和补充有益菌,还有VC等,感觉比原来免疫力好了很多,上学也很好,现在看不出来和其它小孩子有什么差别,不知道淇淇怎么样,我想肯定比东东还要好。
   有时间我们多联系吧,有回信你就发到我的邮箱里吧。
   替我问你的两个宝贝好!

东东妈妈