以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 我和你

我和你努力16年了,仍要继续

re:顶,期待分享,谢谢!

顶,期待分享,谢谢!

re:发发妈妈:您好 有个头疼...

发发妈妈:您好
       有个头疼的问题想请教您。我孩子今年4岁,刚上了两个月幼儿园中班,我没有和老师讲孩子的病症,只是请老师多关注孩子,自己也有和老师沟通。因为孩子毕竟和其它孩子不一样,老师能看出来的,孩子在校期间,不和小朋友玩,有时有离位乱跑现象,但不多,老师应该也和他们园长提到了孩子的不一样。然后,前天一个偶然机会我遇到他们园长,园长说的几句话就几乎指出孩子的病症,还问我有没找专家咨询,我一下愣了。接下来,我不知道该怎么办了,是明确告诉幼儿园孩子的情况,还是继续以前的做法,真的很矛盾。LZ大姐,我该怎么办,若告诉老师,我怕老师带着有色眼镜看人,对孩子的入学将来不利,“人性”真的太说不清楚了。

re:发发真棒,你有世上最棒的妈妈

发发真棒,你有世上最棒的妈妈

re:发发应该快要高考了吧,祝发发考出好成绩。...

发发应该快要高考了吧,祝发发考出好成绩。很久没见发发妈妈上来,不知发发的近况如何。期待中

re:用“百感交集”形容发发妈妈此时的心情太贴...

用“百感交集”形容发发妈妈此时的心情太贴切了 发发真棒 妈妈很伟大 前方一片光明