以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 我和你

我和你努力16年了,仍要继续

re:帖主很久没来了吗?看日期差不多一年了,我...

帖主很久没来了吗?看日期差不多一年了,我在想发发今天又会是什么样的状况呢?应该是更好了。
首先非常感谢帖主,你的帖子非常精彩,而且你能不厌其烦地抽空将自己的经验在这里与大家分享交流,说明你不仅是个坚强伟大的母亲,还是个智慧善良的人。你的帖子很令我们受益,因此在今晚首次见到你的帖子并在尚未及看完的情况下,已将主帖及次帖整理了近一半转到我们所在的群里了,相信有更多同样境况的朋友会得到你的无私帮助并从中受益!我将在未来的时间继续整理完剩余的次帖。同时希望能看到你今日的后续,也非常关注你的儿子发发,想知道他的近况。
此外,根据目前的了解,虽然你儿子在幼时不能得到更细的判断,但我在想,他应该就是我们今日所说的高功能自闭和阿斯伯格一类的吧?我自己更倾向阿斯伯格这种说法。不知前辈你自己认为呢?当然,戴哪顶帽子不是最重要的,这也是你在帖中流露的思想,我也这样认为。最主要我们是抓住孩子的症状,因症而治。说起容易做来难啊,这十六年的艰辛,不是超人的毅力和爱心不能坚持的。唯有同样的母亲,才能理解其中的甘苦。是的,在艰辛的同时,孩子也给我们带来许多甜美的记忆和快乐,也使我们成长为最为强悍、什么也难以摧垮的母亲。
希望能有机会与你多交流,也希望你能在有空的情况下加入我们的群:87620849,为更多有所困惑的家长给予指导和心理支持。谢谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zc...

下面引用由[U]zc[/U]发表的内容:

转发发妈妈

6月7日8日高考结束,11日出行欧洲,23日返京,在机场得知了发发的高考成绩 裸分667分,非常好,何况还有清华30分自主加分分数,百感交集,拿到录取通知书的时候我会怎么样呢,会大...

为发发而开心!为所有的辛苦付出的家长们祝福!