以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 我和你

我和你努力16年了,仍要继续

re:真的难以相信,这篇文章实在太棒了!!!母...

真的难以相信,这篇文章实在太棒了!!!母爱的智慧伟大,您值得我们学习的地方,真的太多太多。
很棒很棒!多多谈谈您的经历。我们读每一句话,犹如乌云后的晴天,感觉好极了。
给我们梦想和勇气吧。

re:简直让人难以置信!我儿子现在快3岁了,我...

简直让人难以置信!我儿子现在快3岁了,我在“宝宝进步了”栏目里有介绍。向您学习,学习,再学习!!!!!

re:我想冒昧问一句。我也在北京,可不可以联合...

我想冒昧问一句。我也在北京,可不可以联合其他星儿父母见见您?榜样的力量是无穷的。常常觉得撑不下去了,需要打气。

re:大姐,你所有的帖子我都仔细地看,看一...

大姐,
你所有的帖子我都仔细地看,看一次,涨一次信心。特别是您的最后一段说得太好了。现在我家弓墨3岁3个月,就是您当初的那种心境,觉得将来上大学简直是做梦。但是,我希望我能学到您哪怕是一点皮毛,做最坏的打算,朝最好的方向努力,每天坚持做加法。您老是想帮助ZB儿家长,其实您在这儿开贴本身,就是对我们最大的激励,燃起我们心中无限希望。我也很讨厌争论,其实让我们开心地看着发发的成长,想想自己没有理由颓废,放弃,精神崩溃,借鉴您的经验给孩子做最好的努力,这就够了。
我住在北京望京,好想有机会见见发发,这个让我们大家吃惊疼爱的孩子。希望哪天能有机会。
谢谢大姐,无比敬重您。