以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 我和你

我和你努力16年了,仍要继续

re:LZ,您好!看到你这个贴子,我的心里真的...

LZ,您好!看到你这个贴子,我的心里真的看到希望.今天的晚上让我也梦想一下16年后这幕画面里有我和我儿子,真的太想这样,您和您的儿子一定一路走得不容易呀!当我今年8月中在网上查资料时与我儿子同自闭症联系上,我儿子现在一岁八个月,当我看到记录片里关于自闭症很坏的结果,我哭了,哭得心痛,当着儿子和女儿的面不能哭,他们睡了我忍不住大哭,我真不敢想象自闭症成年以后生活不能自理,还有自伤,攻击行为,我想得太多太多的坏,今天您的贴子给了我希望,我一直觉得自己是个没有明天的人,是您和您帅气的儿子的今天让我看到了明天,望您能在此多多写您们的一路的努力,让我们学习和借荐.在这深深感谢您!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张家...

下面引用由[U]张家小胖[/U]发表的内容:

坐等楼主大作!
楼主,相信你可以想象到你的分享带给我们多大的喜悦!
你的努力指引多少瞎找误撞的“后辈”多少捷径
让我们少走多少弯路!

的确如此呀,我就是8月12号在网上查了下发现自闭症的许多症状我儿子都存在呀,于是跑医院做什么脑部检查,都是听医生的要检查什么就检查什么,这家医院说年纪太小不能确诊,再跑一家,说不象是自闭症,再跑一家医生说是的,症状轻微,再跑广州三院权威诊断.大半个月就这样带着儿子不停地东奔西走的.现在训练也没计划,去机构又年纪太小了全天真不放心.就象小胖娘说的,LZ,你的努力过程指引我们"后辈"给我们极大帮助呀.在这谢谢先.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]我爱...

下面引用由[U]我爱尼尼[/U]发表的内容:

“我和你”,这名字起的真好。奥运主题歌越听越觉得是唱给我们这些家长听的。

没说的,“顶”就一个字!!!!!!

顶一个

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]哈哈...

下面引用由[U]哈哈月亮[/U]发表的内容:

发发妈妈您好.
我看了第一段就忍不住掉泪了,那是激动和希望的泪水.
十六年啊,真是不容易,但我相信,您还要引导儿子走第二个16年,第三个16年,直到走完我们的一生,儿子也可以放心的教给他自己为止,...

我与楼上有楼上相同感触,谢谢发发妈妈与我们在这里一起分享一路的艰辛!谢谢

re:谢谢分享,继续一直关注和学习

谢谢分享,继续一直关注和学习