以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

雨晨上学记

re:“在我偷懒的时候,雨晨也可以给我惊喜,呵...

“在我偷懒的时候,雨晨也可以给我惊喜,呵呵,感谢上帝赐予我的蜗牛~! ”
看来你才是蜗牛了!

re:孩子总有好奇心,好奇是认知新事物的开端,...

孩子总有好奇心,好奇是认知新事物的开端,期待雨晨更好的发展!

re:呵呵,客气!

呵呵,客气!

re:雨晨肯定比你厉害,你就大可放心了

雨晨肯定比你厉害,你就大可放心了

re:那就多花心思和时间在雨晨身上,别再为琐事...

那就多花心思和时间在雨晨身上,别再为琐事胡蹭了!

re:是的,很多孩子都有这些淘气的现象,教育是...

是的,很多孩子都有这些淘气的现象,教育是必要的,但不要太刻意的去斥责孩子。
就快期末考了,祝愿雨晨再接再厉考取好成绩!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]雨晨...

下面引用由[U]雨晨(爸爸)[/U]发表的内容:

对了,放学时还有个小事
离开老师后,看到雨晨班的一个小女孩,老远就叫雨晨,到了跟前,那个小女孩说“雨晨,亲亲我~!”,雨晨有些不好意思的伸过头去,亲了一下。“不行,没亲到,再来一个”,雨晨又照实的亲...

你还没雨晨聪明呢!
异性相吸哦!
那天也叫他亲亲我!
“雨晨...亲亲我!亲亲我!”
“亲到了,再来一个”
哈哈哈......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]雨晨...

下面引用由[U]雨晨(爸爸)[/U]发表的内容:

雨晨今天放学自己独立回家啦,没有任何人接哟~!

其实雨晨一直就有这个能力,只是总体环境不允许大人们这样做就是了。