以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

带儿子看中医的经历

re:那些游医自己调制粉剂,你知道是什么啊?...

那些游医自己调制粉剂,你知道是什么啊?
别的我不敢说,几乎100%含有西药成分,很简单,把药片磨碎填进去就行,还号称祖传的自主知识产权呢。

re:中医理论就是阴阳五行,不仅人体,万物皆包...

中医理论就是阴阳五行,不仅人体,万物皆包括在内。
西医搞得太复杂啦,要是听中国人的,劳那神、费那劲搞什么对撞机呀,早告诉你了,就5种,哪来的什么6种以上的啥子夸克呢?

re:电视上露了几次脸,明人而已。对中医老...

电视上露了几次脸,明人而已。
对中医老爱放冷枪,砖家而已。

都属个人观点啊,啥都不算啊。

re:中医不是一棍子能打死的。文化根子很深很深...

中医不是一棍子能打死的。文化根子很深很深的,我也就只能偶然放个冷枪啥的。

我反对中医,属比较彻底的那种,可自知我要是当了卫生部部长,我也会像陈竺一样,挺中医,不然,好上千万人端着饭碗冲过来呢。
想就算布什明年来应聘总理,没得说,他自荐信里也必然会提要搞中国特色。英国人统治下的香港,曾经法庭上不是手按圣经,而是喝鸡血酒!看,这就是中国特色的一种。

但是,号称根治自闭症的中医,我在这里是肯定希望一棒子灭了。
可也只是希望而已,因此有必要不时地出来放放枪。

re:哎呀楼主啊,以我看美剧的涨的经验,你不是...

哎呀楼主啊,以我看美剧的涨的经验,你不是托,你是受害者,仔细读了你54楼看病的描述,你身边当时有好几个的托儿呢。
可叹你竟然还在替人家高呼“神奇,震悍,开了我的眼界,让我一辈子难忘,世界上真有这样的医生,竟然还在深圳.”
不看美剧,街边的象棋摊、套铅笔的总见过吧。
没错!世界上真有这样的“医生”!

re:那边刚被熄火,这旧贴又被顶,我看是宝马最...

那边刚被熄火,这旧贴又被顶,我看是宝马最近有心得要说了,站哪边啊?只要运动员不要裁判员啊,别学老v,compromise。

科学性取向的问题(99楼,晦涩)
五行阴阳的,可是你不懂,就不能说他不存在(84楼,很清楚)
没遇到过算命的高手!门外人怎能评价门内事?(97楼,这句最好)。
这些说的都是一回事儿:你是你的科学,我是我的科学,他是他的科学。都混碗饭吃,井水不犯河水啊。

中超已经开赛了,世界杯也要开了,小心,谁要是批人踢得臭,先去练好200下的颠球再说。

re:张雁来收录进第三期,专栏《跟着宝马姐姐过...

张雁来收录进第三期,专栏《跟着宝马姐姐过日子-生活小窍门之职场风云篇》。

re:如果只是娱乐的话,没关系,找时间我也去算...

如果只是娱乐的话,没关系,找时间我也去算算。但是若认真地探讨算卦的话,我就不支持这么公开地在这论坛里讨论了,那会把黄花菜这样讲逻辑的招来的。
我希望楼上可以去自家的自留地里,约上几位共同爱好者,畅言探讨一番。

re:不会不小心的,是诚心诚意地,算未来,算算...

不会不小心的,是诚心诚意地,算未来,算算桃花,如果...刚好....哈,乐!太好玩儿!