以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: DOU

阳光总在风雨后,豆豆上小学啦!

re:能回答这些问题很不错啊,给他使用大量的功...

能回答这些问题很不错啊,给他使用大量的功能性卡片来帮助他拓展开来。

re:逗妈应该和艺术老师沟通一下。

逗妈应该和艺术老师沟通一下。

re:豆妈可要使出浑身解数来利用豪豪这个资源哦...

豆妈可要使出浑身解数来利用豪豪这个资源哦。

re:我今天正郁闷这豆妈怎么不耕地呢。

我今天正郁闷这豆妈怎么不耕地呢。

re:主动要求,哪天去家访。就应了吧。帮我...

主动要求,哪天去家访。
就应了吧。帮我一把那个贴说了千万不要去家访就让人觉得是恩赐,这样吧,我把你能让我家访当恩赐。
这样算不算大胆?算不算直说?
呵呵~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

主动要求,哪天去家访。
就应了吧。帮我一把那个贴说了千万不要去家访就让人觉得是恩赐,这样吧,我把你能让我家访当恩赐。
这样算不算大胆?算不算直说?
呵呵~

将近半年了你不回我帖,我羞啊,好几次想删掉这个帖子,后来想留着记念吧,再让你剃头挑子一头热,再让你脸皮厚。
这次在深圳讲坐,不见你踪影,心里那个苦啊!
终于找回了一点面子,谢谢你。

re:加油!会好起来的,禁食是好办法,还有...

加油!
会好起来的,禁食是好办法,还有就是不要给孩子太大的压力。
豆豆是个有感情的孩子,采用楼上的做法是很有效果的。也要更多让孩子知道他表现好,妈妈是多么地开心。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]DO...

下面引用由DOU发表的内容:

从9月份转学到川音附小,随白老师、王老师学琴开始,小豆的弹琴技巧有很大的提高。从一开始对长期养成的不良手势的纠正,到技巧的学习,豆豆每天弹凑2-3个小时钢琴。付出的努力在今天得到了肯定。
...

真是天才,开心。