以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 清潭

精卫填海,DD。

re:D妈,那个林老师讲的真是大实话啊。我...

D妈,那个林老师讲的真是大实话啊。
我有时也会想,孩子能跟咱们疯玩固然好,但其中一些规则性东西必须要想办法让他理解和遵守,这是最基本的“融”。

re:说俺吗?呵呵,俺就是潜水害羞不出声的战友...

说俺吗?呵呵,俺就是潜水害羞不出声的战友.
D妈和LISA姐,你们真是不易,在这里一并祝福了。

re:瞎掰一下昂.某天,网管高兴就进来溜溜...

瞎掰一下昂.
某天,网管高兴就进来溜溜,手里拿着一颗金蛋,看D妈正在地里辛勤劳作,感动之余,啪地一松手,就扔你地里了,正砸你头上,于是财运来了。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

其实呀,JZB(假自闭)和FFZB(漏网之鱼ZB)“充斥”在我们典型自闭的圈子中,心里有时真是拔凉拔凉的。。。

没事没事,咱根正苗红,在这里能站住脚的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]鸣宝...

下面引用由[U]鸣宝妈[/U]发表的内容:

祝冬生日快乐,虽然有点迟到了,冬冬好棒呀

怎么成冬冬了?俺一直以为是迪迪呢.
生日快乐!

re:俺严重怀疑,皇弟穿了皇妹的裙子跑DD家做...

俺严重怀疑,皇弟穿了皇妹的裙子跑DD家做客.

re:呵呵,DD也看钱是俗的。俺家那位更是...

呵呵,DD也看钱是俗的。
俺家那位更是视金钱如FT,过年有亲戚给红包,人家一把就扬了。

re:DD不容易,身边有响当当的猪猪总监,还有...

DD不容易,身边有响当当的猪猪总监,还有他老妈这个严谨的执行总监.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

舅舅家的妹妹未满5个月,小胖丫头一个。
舅舅主动讲述如下:她目光对视挺好的。我们叫她名字她也回头,但是不知道是听到熟悉的声音回头,还是真的听懂了名字。

呵呵,这就是圈内家族。

呵呵,俺连见到小猫小狗都先观察眼神.

re:俺也是第一次看到DD,一看就是个机灵小调...

俺也是第一次看到DD,一看就是个机灵小调皮。

re:恩,恩,值得记,值得记,PF啊,家有一老...

恩,恩,值得记,值得记,PF啊,家有一老,如有一宝。

re:呵呵,DD跟S阿姨是一个频道滴,俺的减肥...

呵呵,DD跟S阿姨是一个频道滴,俺的减肥口号也总是从“明天”开始。

re:D妈真有你的,DD奔五了,阿姨也奔五了,...

D妈真有你的,DD奔五了,阿姨也奔五了,呵呵。
等着看DD继续飞奔。

re:俺争取做个媒人,这样也可以白吃外加答谢礼...

俺争取做个媒人,这样也可以白吃外加答谢礼。

re:感觉DD这一路走来总是车到山前必有路。...

感觉DD这一路走来总是车到山前必有路。
说实话,六年级的功课,俺辅导不了,D妈是真行!