以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小小鱼儿

小鱼儿成长录

re:初次到小鱼“家”报到,小鱼的程度很好啊!...

初次到小鱼“家”报到,小鱼的程度很好啊!
                                            ————————一条小河清悠悠,一条小鱼乐悠悠!

re:鱼妈,好可爱!

鱼妈,好可爱!

re:呵呵,我看过《米齐妙妙屋》,我在想像小鱼...

呵呵,我看过《米齐妙妙屋》,我在想像小鱼儿在背那段的情景,太可爱了啊。。。。。。。

re:小鱼妈:小鱼的足底敏感,建议多加强足底按...

小鱼妈:小鱼的足底敏感,建议多加强足底按摩,用刷子、表面粗些的布多刷多搓,慢慢脱敏。以前在广西的机构里就有一节按摩课,挺好的。

re:看了小鱼儿的城堡,感觉长大后就是个建筑师...

看了小鱼儿的城堡,感觉长大后就是个建筑师嘛!很是羡慕.鱼妈,精细不重要,过得去就行,不要花太多的时间,主要是社会性,我都觉得自己误了很多时间在精细上面,[EM12]因为寒不配合,坐不住,给他做了很多的精细,结果到现在为止还是多动得厉害!

re:好一个“油头粉面”,厉害啊!

好一个“油头粉面”,厉害啊!