以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小小鱼儿

小鱼儿成长录

re:这个测试是PEP还是DDST?

这个测试是PEP还是DDST?

re:嗯,至少是高功能的孩子。而且自闭方面症状...

嗯,至少是高功能的孩子。而且自闭方面症状不明显。鱼儿,我没有看错呀

re:小鱼是那种挺聪明的孩子。能力至少很强。怎...

小鱼是那种挺聪明的孩子。能力至少很强。怎么看怎么比依乐观。 妈妈也许轻松一些更好。这样的孩子去机构肯定是不太合适的。顶多半天或几小时就足够了

re:小鱼儿的理解能力非常让我羡慕,理解力差不...

小鱼儿的理解能力非常让我羡慕,理解力差不多,其他问题解决起来就不难了。能听懂,能明白,教起来容易,妈妈只要多花些气力就是了

re:可爱的小鱼

可爱的小鱼

re:让人羡慕的小鱼 但最最重要的一点,基础...

让人羡慕的小鱼 但最最重要的一点,基础 。孩子基础是影响后来发展的最重要因素

re:小鱼的进步真的太快了

小鱼的进步真的太快了

re:表达的太好了

表达的太好了

re:非常好

非常好

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小小...

下面引用由[U]小小鱼儿[/U]发表的内容:

最近精力都放在在小鱼的社交上了,其他方面都疏忽了,赶紧想办法捡起来,先定个简单计划

1、精细动作是小鱼的弱项,但是最近他抗拒使用筷子,要想办法让他重新拾起。
2、语言方面,还不能简单描述事...

鱼妈和我半年前认识的鱼妈完全不一样了呢 你和小鱼的进步一样滴惊人

re:我们有理由相信 小鱼儿本来就不属于这个圈...

我们有理由相信 小鱼儿本来就不属于这个圈子

re:晕呀 小鱼儿居然受伤了 太让人心疼了 但...

晕呀 小鱼儿居然受伤了 太让人心疼了 但小鱼的进步这么大 ,妈妈一直这么重视 很快会好起来的

re:哎 小鱼儿的语言发展的真好 非常灵活和自...

哎 小鱼儿的语言发展的真好 非常灵活和自然了

re:我女婿的越来越好了,很棒 很为你骄傲

我女婿的越来越好了,很棒 很为你骄傲

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小小...

下面引用由[U]小小鱼儿[/U]发表的内容:

1 小鱼:"妈妈快起床吧"
  妈妈:"哦,要干什么呀"
  小鱼:'请跟我过来",妈妈赶紧跟上,
  小鱼:"一起玩火车吧"....

2 妈妈:"来,吃点鱼,吃鱼会变聪明的"...

乖乖,瞧这请字用的,我一边看一边都做鞠躬哈腰状,快变日本人了[EM15]

re:"头破血流"事件到底怎么了 说清楚,让我...

"头破血流"事件到底怎么了 说清楚,让我担心呀 亲爱滴

re:小鱼又回来了 个训在一段时间内确实是需要...

小鱼又回来了 个训在一段时间内确实是需要的 你可以试着再加进去 小鱼的程度很好 认知能力与社交水平在这类孩子中都不错  加油 记得哟 有一天 小鱼儿和依依要好好打电话哟 我一直等着这一天 为你们骄傲  永远爱着你  

re:记忆力好比记忆力不好强太多了 而且鱼的理...

记忆力好比记忆力不好强太多了 而且鱼的理解并不差呀  我看好鱼

re:哇 你们那儿有聚会呀 555 我也想看...

哇 你们那儿有聚会呀  555 我也想看小鱼

re:哈哈 我们的小鱼儿果然就成了小明星了...

哈哈 我们的小鱼儿果然就成了小明星了  我知道这坛子里有相当多的小鱼是可以游出去的 一来他们本来就是连医生都不敢下结论的孩子 二来 他们的妈妈真是优秀呢