以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: IBelieve

宝贝,我们一起来进步

re:成妈加油啊。经常会来看看你和成成,看...

成妈加油啊。
经常会来看看你和成成,看到你写的自己的工作差不多处于半放弃状态,让我也有点伤感了。
我和朋友合伙开的公司,现在以快两年没有去过问了,昨天国税来电话崔,去年的年检还没交上。
每月有没有我的生活费也懒的过问了。

re:成成妈妈那天知道方老师加课,你一定在场。...

成成妈妈那天知道方老师加课,你一定在场。
直觉告诉我坐在藤藤妈妈旁边的斯斯文文的美女应该是你。
下课我赶紧追问藤妈,她说就是的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

真的要站出来严重表扬一下成妈!一定要!

我觉得能在孩子状态不好的时候,会不断更新帖子,把孩子的问题都记录下来,跟别人剖析,是很多人都做不到的。而且,成妈最大的优点就是会不断反思自己,觉得自己带孩...

呵呵看柴火写的我又老脸红润了。
我就是典型的只写优点不写缺点的妈妈,亲们:你们是理解我的哦!
因为我很珍惜现在,不敢去放大孩子的缺点,那样我就整个人都钻进YY的大门了。
很佩服成妈,外表柔弱内心强大。

re:一直都在关注成成,一直都在关注成爸的帖子...

一直都在关注成成,一直都在关注成爸的帖子。
成爸和格爸有点相反,喜欢成爸在成妈情绪波动的时候给予鼓励和支持。
而格爸是那种不管什么缺失,什么核心,通通照单全收的人,就是完完全全接纳孩子。(他的歪理就是孩子就是这样的,任何外界是改变不了的)
假如当初格爸能说出成爸这样鼓励打气的话,我也不会这么YY了。
好在我头脑比较清醒,不然格爸也不会送格格去以琳的。这点方姐可以作证!
非常同意大S的话,希望成爸不要给成妈带来太大的压力,那样就适得其反了。

re:来看看成成,格格的幼儿园也有不少孩子在学...

来看看成成,格格的幼儿园也有不少孩子在学校就吐了。
上星期格格也病了几天,说自己的肠子发脾气了所以就生病发烧了。
让成成吃些清淡的食物。

re:真是无语了

真是无语了