以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: IBelieve

宝贝,我们一起来进步

re:嗯 成成爸爸也加入进来了。 更棒了。成...

嗯  成成爸爸也加入进来了。 更棒了。成妈,你有了强有力的帮手,真好呀

re:那天讲座看到你,真的憔悴了。心疼 照顾好...

那天讲座看到你,真的憔悴了。心疼 照顾好自己吧

re:真是很棒 让人高兴 这个老公真的要夸了

真是很棒 让人高兴  这个老公真的要夸了

re:那我就说几句让你们都安慰的话吧,依现在还...

那我就说几句让你们都安慰的话吧,依现在还不会表达,我不要洗脸我要玩这样的话,或者说说的不清楚今天说对了明天就忘记了。

依现在还不能让她一个人呆一会。只要放在那儿几分钟就开始自我刺激了

依现在不仅很少主动要求互动,而且我去依着她她也非常难互动起来

所以,亲爱的们,想到我你们都是可以安慰的了

re:成成真棒呀

成成真棒呀

re:哈哈 该打,我怎么可以那天没过来给我们患...

哈哈 该打,我怎么可以那天没过来给我们患难的成成祝福生日呢  成,你这个妈妈够耐心够坚持  还有 成爸,一定要知足要多给老婆强化物 她都瘦成那样了

re:其实成妈,我也一直在比较着,有时候状态的...

其实成妈,我也一直在比较着,有时候状态的差是不是与哪种食物有关,我一直在找呀找,主要是悟性不够,涉及环节也多,真是找不到。

re:嗯我们现在上特教幼儿园,我觉得很好 有部...

嗯我们现在上特教幼儿园,我觉得很好 有部分是融合的。分程度分阶段融合,但有融有特。依非常喜欢去幼儿园。老师也很喜欢她。依在里面很有自信。每天在路上都很开心。

re:上帝真让人受不了 凭什么他就是领导 你...

上帝真让人受不了 凭什么他就是领导  你就是执行者  而且最可恶的是领导负的只是打印资料的工作.还动不动对下属批评   不知道ABA的精华就是赞美吗

re:亲爱的,你从哪儿请的大学生呀,给我个途径...

亲爱的,你从哪儿请的大学生呀,给我个途径呀。

re:来看成成,祝你们进步. 你们的补充剂加起...

来看成成,祝你们进步. 你们的补充剂加起来 还真有作用呀,我目前看都不明显.

re:成成真是棒,基本每次来都有收获。。厉害的

成成真是棒,基本每次来都有收获。。厉害的

re:钙镁液?

钙镁液?

re:俊妈说的真对,时间不等人,我们喘息着,日...

俊妈说的真对,时间不等人,我们喘息着,日子就过去了

re:好棒的成成,来看你。

好棒的成成,来看你。

re:原来一直是声援你的,现在不了。因为真是看...

原来一直是声援你的,现在不了。因为真是看了太多这样的男人。所以,算了,我们怎么办,我们的日子还要过下去,改变一个大人太难了。尽力吧,精力有限,所以把最有限的用好就行了。 放弃改变不了的,抓住能做的,不仅对孩子 ,也对其他的人。

re:从我的角度看 成成一直在进步着

从我的角度看 成成一直在进步着

re:看来不同的孩子有不同的烦恼

看来不同的孩子有不同的烦恼

re:你们吃的是Grape Extract 葡...

你们吃的是Grape Extract 葡萄精华吗。这是我看到目录写是抗氧化的。
是不是应该是Grapefruit Seed Extract 125mg
柚子种籽精华 125毫克
Immune Support 免疫增强剂这类的。

建议再找K妈确定一下。我也等待你们确认的消息。

另外活性炭准备了吗

re:你能先记录一下,你们杀菌的详细反应吗,我...

你能先记录一下,你们杀菌的详细反应吗,我很想了解。