以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 海生

性格分析与职业发展和家庭关系

re:我摊开笔记本,把手背在后面,认真听讲.

我摊开笔记本,把手背在后面,认真听讲.

re: 原本人家海老师要来开坛授业,楼上...

原本人家海老师要来开坛授业,楼上二位倒好,竟然在此也能溜上跑马山耶!

re:海老师,我用DISC性格分析方法给下面的...

海老师,我用DISC性格分析方法给下面的员工做测试,他们几个竟然都是S型,而我也是S型,你说俺该怎么办?

re:海老师分析的很精准,甚至是鞭辟入里,...

海老师分析的很精准,甚至是鞭辟入里,看自我测试后的结果是S,我也怀疑,我想我应该是S偏D,因为我的确是一个不喜好做领头羊和爱出风头的人,不知道海老师怎么看?

re:呵呵,海老师我的外强中干的确容易被周边的...

呵呵,海老师我的外强中干的确容易被周边的人误解,许多时候危机来临时我扛不住会在心里喊"救命"的啊.

re:哦,海老师,看了你的性格分析,真的受益非...

哦,海老师,看了你的性格分析,真的受益非浅,如此说来,用DISC来给他们划分:D是孙悟空,I是猪八戒,S是沙和尚,C是唐三藏,对吗?

re:有海老师深夜给我点醒,我哪能不茅塞顿开一...

有海老师深夜给我点醒,我哪能不茅塞顿开一点啊,谢谢海老师.