以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 海生

性格分析与职业发展和家庭关系

re:几年前,我被专程派往欧洲进行Manage...

几年前,我被专程派往欧洲进行Management Development Assessment,对我进行评估的是一家很top的 HR 咨询公司,两天的时间,包括competency based interview,intray exercise measuring management skills, simulation exercise concerning leadership skills以及 personality questionnaires,日程非常紧,最后产生了一份非常详尽的报告,一份交与Corperate HR VP,一份则交给我本人。

这种assesment当中MBTI只是一小部分的内容,对我的测试结论是ENTJ型:The MBTI-profile of Mr 者者 indicates that he is logical, well-organised and structured in his approach. ENTJ-type individuals tend to be objective and determined to realise their conceptual constructs. They like collaborating with others, particularly when they can take the lead. Their leadership style tends to be action-oriented, energetic, they can be tough when necessary.

以我个人的经验,Management Development Assessment作为参考对自己的职业发展有一定的帮助。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ja...

下面引用由[U]janehuang[/U]发表的内容:

老枪,我现在肯定汗唐绝对不是者者,也不是你。

我也肯定汉唐不是者者。我是ENTJ型 - 纯正的男性特质(海教授语)。

不过我喜欢很女性的女人,也喜欢有艺术气质的男人的作品 – 比如达芬奇、米开朗基罗和齐白石他们的作品,但不一定喜欢他们本人。

re:请海教授讲解一下ENTJ,门生洗耳恭听。

请海教授讲解一下ENTJ,门生洗耳恭听。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

今天都是夜猫子啦,呵呵。

我得先说Janehuang,她的性格实在太完美啦。

关于ENTJ,你看看邓小平的生平就可以啦,我这有他生平短片的视频。简单地说,ENTJ–运筹帷幄、决胜千里的大将...

呵呵,我今晚一定是夜猫子了,宝宝贝贝的节目没看成,倒是知道自己可能是大将军的料,得好好反省为什麽今天肩上没有星豆儿......