以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:祝福!

祝福!

re:恭喜依依全家,太令人高兴了!

恭喜依依全家,太令人高兴了!

re:看依妈甜蜜的。羡慕!

看依妈甜蜜的。羡慕!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amelia[/U]发表的内容:

我前天也去医院看了看依妈还有小弟弟,顺便带女儿去看看小婴儿,依妈精神好的不得了,依爸满脸抑制不住的兴奋,我对依爸说依妈好厉害呀,给你生了一个大胖儿子,他说是啊,像做梦一样,现在还不敢相信呢。...

看的真是让人心痒痒啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]es...

下面引用由[U]esc[/U]发表的内容:

嗯,琼瑶的《一帘幽梦》的男主角叫费云帆。呵呵。

同意,真的很琼瑶耶。

re:偶也收到照片了。呵呵,长得像妈妈,好可爱...

偶也收到照片了。呵呵,长得像妈妈,好可爱!

re:依妈,保重,月子里还是要好好休息的。不能...

依妈,保重,月子里还是要好好休息的。不能什么都让自己干啊。很心疼你。

re:抱抱奶牛,呵呵。我想虽然痛着,但一定...

抱抱奶牛,呵呵。
我想虽然痛着,但一定是快乐着得。祝福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

又一周没来。
就一个字:忙。
也想研究一下上片片,但真没时间,哪里会这点时间没有?但这是真的。
依白天送去干妈那了。幸好 有她,不然只能送外地,尽管我知道老人的娇纵会带更多坏习惯,只能无奈...

依妈,抱抱你!这段困难的日子,一定会挺过去的!

re:下次去上海,来看你家小宝。真让人羡慕...

下次去上海,来看你家小宝。
真让人羡慕!
刚听说杭州居然自闭不给办二胎,说是怕遗传。(不过可靠性还待确认)于是就愈发嫉妒你了!

re:祝福依妈!上PP啊!让我们都眼馋眼馋...

祝福依妈!
上PP啊!让我们都眼馋眼馋。