以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:我觉得还是有寻求口腔刺激的成分.当然她可...

我觉得还是有寻求口腔刺激的成分.当然她可能也不理解吃了那些有毒的东西之后的结果.我觉得1)是尽量满足她的口腔刺激要求, 给专门的牙胶或是硬的牛肉条等让她得到满足. 2)把那些危险的东西用完收好, 就象对待小龄的孩子那样. 3)还是提醒提醒再提醒. 必要时,让她把这个跟罚联系起来.

说起俊,他也有把橡皮塞嘴里, 拿有泡炮的洗澡水漱口, 也是发生不止两三次了.好在那些东西并不好吃, 所以还没吃过.我也告诉他很多次, 这样会肚自痛, 如果不小心吞橡皮可能会噎死,但觉得他也是没体会没理解到这样做的后果是怎样, 所以屡教不改.所以还是反复提醒, 教教教!

依妈, 抱抱, 知道你很累!

re:牙发炎是很痛,希望你现在感觉好多了!是啊...

牙发炎是很痛,希望你现在感觉好多了!是啊,做妈妈不容易!慰问!

re:安慰安慰依妈!抱抱!

安慰安慰依妈!抱抱!

re:喜欢依妈的小贴,感觉亲切自然,依依不断进...

喜欢依妈的小贴,感觉亲切自然,依依不断进步哦!

re:这大小问题确实让人困扰,解决了,为依的进...

这大小问题确实让人困扰,解决了,为依的进步高兴!

re:依妈, 大着肚子,要小心身体!晚上把尿的...

依妈, 大着肚子,要小心身体!晚上把尿的事真的要交接了! 小宝宝,是男孩?还是女孩? 无论如何,相信都会给你们全家带来无限欣喜!

re:依妈原来也是凑了一个好字!新宝宝一定会很...

依妈原来也是凑了一个好字!新宝宝一定会很好, 祝福他!

re:依依宝贝生日快乐!对不起, 迟了一天!呵...

依依宝贝生日快乐!对不起, 迟了一天!呵呵......

re:期待着....好消息!

期待着....好消息!

re:依妈, 你每次上来,我都以为小宝宝生出来...

依妈, 你每次上来,我都以为小宝宝生出来了呢!不要胡思乱想, 好好休息!祝福你的宝健康, 聪明,活泼!

re:恭喜!恭喜!这两天依依妈不来,就预感到了...

恭喜!恭喜!这两天依依妈不来,就预感到了。。。。。太好了!

re:康康这样一来朴实无华的小名不错, 其实什...

康康这样一来朴实无华的小名不错, 其实什么都是浮云, 最重要的就是孩子健康平安. 我相信小宝一定是那样的!

re:虽然馋肉乎乎的小宝!但不催你上片, 知道...

虽然馋肉乎乎的小宝!但不催你上片, 知道你是真忙!保重!

re:好久没看到依妈上来了. 很是想念!祝福一...

好久没看到依妈上来了. 很是想念!祝福一切顺利!