以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:是啊,我也来祝贺。

是啊,我也来祝贺。

re:我也很佩服依妈的坚持。有这样好的妈妈...

我也很佩服依妈的坚持。
有这样好的妈妈加好老师,依依一定会进步的。

re:同意楼上的,依的眼神真的很好。这个很...

同意楼上的,依的眼神真的很好。
这个很重要。依依有了这个基础能力,再加上妈妈的指导,一定会厚积薄发的。

依妈记录好详细

我们也买了DMG和B6,不过还没到货。

re:OMG,鱼虾也不能吃么?

OMG,鱼虾也不能吃么?

re:依妈,我来了,来夸一下以琳最好的妈妈。

依妈,我来了,来夸一下以琳最好的妈妈。

re:很羡慕她的人来疯。我们家的就是对人不感兴...

很羡慕她的人来疯。我们家的就是对人不感兴趣。苦恼。

re:依妈,虽然成成和依依属于两种不同类型的自...

依妈,虽然成成和依依属于两种不同类型的自闭,但是很多你的感受,我都觉得好相像。包括现阶段的接纳现实。
自闭很可怕,伴随着我们的一些无奈慢慢地在我们面前一步步展开。
不过,anyway,我们还是一起加油。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

近来背儿歌现象很严重。但总体算好现象。因为上课坐车没背,就是空下来玩的时间背。背儿歌,唱难听死的歌,拿腔拿调。搬过你的脸让你看着她的眼睛听她唱歌。几乎是深情款款。我们开始还觉得还挺好玩的,一个前段时间...

依妈,说你是以琳最勤奋的母亲一点都不为过。观察的这么仔细。
成成这段时间正走入低谷,不知道什么时候能够走出来。关于禁食,奶和麦类我们也一直严格的再做,其他的我做的没那么好。特别是鱼虾,我一直不舍得给他放弃。哎,不知道为什么,禁食之后,我反而觉得有退步了。
触觉迟钝,成成也有,他会经常去摸一些柜子,和不平的表面。但是有的时候又敏感的要命。
依依的眼神一直很让我羡慕。我们添了dmg,添了B6,添了消化酶,眼神始终不见进步。
每次来看你的帖子,都能找到好东西。谢谢。祝依依新年进步大大的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

依这两天的小便问题仍没有解决。还是要依靠提醒。
好象状态有些退步,斜视多了一些。自言自语多了一些。反省一下食物没发现问题,反省一下其他也没觉得有变化。益生菌吃完了,今晚要去楼下买。
上课状态还好,...

好有计划,好有系统。依妈真棒!

re:看到依依不断在进步,很高兴!

看到依依不断在进步,很高兴!

re:依妈的帖子总是那么值得学习!

依妈的帖子总是那么值得学习!

re:祝依依新年快乐!越来越棒!

祝依依新年快乐!越来越棒!

re:依妈,保重身体!

依妈,保重身体!

re:看来我比较笨,今天才找到这个新的地址。感...

看来我比较笨,今天才找到这个新的地址。感觉好像突然找到了组织般的感觉。
依依妈妈,支持你的决定。辞职以后的日子可以过的更加纯粹一些,一个目标,相对也会从容一些。依依的潜力是无穷的,我们相信依依。
依妈注意身体!

re:依依妈,我来支持你!

依依妈,我来支持你!

re:来祝依依生日快乐!我们共同进步!

来祝依依生日快乐!我们共同进步!

re:亲爱的,我也觉得你很厉害。那么地持之以恒...

亲爱的,我也觉得你很厉害。那么地持之以恒,有计划性!

re:依妈,我最近心情也是比较低落。也许和这个...

依妈,我最近心情也是比较低落。也许和这个季节有关。
孩子也一样。起起落落。也许真的春天来了,我们的孩子也会一起好起来。
给你也给自己打气,一起加油!

re:依依妈妈,抱抱你。我也有过类似的经历。因...

依依妈妈,抱抱你。我也有过类似的经历。因为自己太累了,孩子的自言自语会让我们感到抓狂,然后失去理智。。。
想办法休息一下,调整自己。给你,也给自己。