以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sunhaochun9

俊男美女总怡情

re:F版:被你叫得不好意思了。我们这里严格说...

F版:被你叫得不好意思了。我们这里严格说起来,就我见过的妈妈里,可以称得上大美女的也就凯凯妈妈一人而已。像我们这种中人之姿,又兼上了年纪,可不敢当啊。

这个蒲巴甲我是很熟悉的,也有我电视台的朋友为了拍摄去过他家。也有他的朋友,一个小活佛的父亲,后来因为我们捐旧冬衣往藏区而成了我的朋友。

所以,虽然不曾亲自去过,他家里是怎样的情形我还是了解的。

这孩子16岁就出来打工,在九寨沟做过洗碗工,收票员,保安。。。后来被一个歌舞团招去在九寨沟当歌舞演员,许多去过九寨的人都知道当地有一些藏族歌舞团吧。

可是到了旅游淡季,这些演员都要自谋出路,一般藏族歌手都会到成都找酒吧唱歌谋生。

然后又被容中尔甲看中,成了“高原风”歌唱组合一员。

在05年,他被胡雪桦导演选中,演出了“喜马拉雅王子”里的主角。

06年东方卫视的“加油,好男儿”,才令他出名。

这当中经历之艰辛坎坷,他的朋友也曾向我透露一二。

只能说,在我们国家的某些角落,还是有着一些可怜的穷苦人的。

他不是康巴藏人,是比较温和的嘉绒藏族。

《中国国家地理》曾花很大篇幅介绍过他们家乡的“碉楼”,非常神奇的建筑。

re:RUIDONG ,这个其实和北方人的思考...

RUIDONG ,这个其实和北方人的思考习惯有关。

我觉得北方人比较讲究“大局观”,这种思路过了头,就变成忽视每个个人的需求。
在北方城市常会听到“我是为大家服务的,不是为你一个人服务的”这类话。
这也是有些地方服务环境总也好不了的原因,服务对象成了大而化之的“大家”,到最后就变成谁都得不到“服务”,因为每个“个人”都成不了“大家”。

每个人都被要求克服困难服从“大局”,造成了“大局”可以完全不考虑个人的感受。
有些人一早就忘记了,所谓“大局”,其实就是指每一个“个人”。

re:我也看不到T版,你电脑上有,所以...

我也看不到

T版,你电脑上有,所以你是看得见的。