以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: sunhaochun9

俊男美女总怡情

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ch...

下面引用由[U]chenchen[/U]发表的内容:

谢谢信义妈,仔细看看以琳小美女。

看到了,看到了,谢谢晨妈的认可,特滋呢.
曾经有同学说,俺家小姑娘像董洁小时侯,心里那个美啊,美过之后又是一连串地叹气,呵呵....

re:这是谁啊?让我众里寻他千百度,却怎么也寻...

这是谁啊?让我众里寻他千百度,却怎么也寻不见的人...

re:好好好,俺也突破尺寸,来一张<<雷雨>>...

好好好,俺也突破尺寸,来一张<<雷雨>>,看看张瑜的四凤,多经典啊,当时小伙子们的梦中情人啊.

re:T版记性真好,原来是殷婷如,怪不得这么有...

T版记性真好,原来是殷婷如,怪不得这么有气质,80年代初期属她和潘虹最PL,最有气质。

忧郁而高贵的末代婉容-----潘虹。

re:呵呵,原来捧错了。潘虹真是不错,但不...

呵呵,原来捧错了。
潘虹真是不错,但不赞成她演小人物,总是免不了带上市侩的色彩。个人认为演员中巩俐最有可塑性,演啥像啥,特别喜欢她的“漂亮妈妈”。
帮我妈收拾旧书,还翻出几本“大众电影”,以前的影视资讯真是中规中矩,一点没有现在的渲染和炒作之嫌。

re:哇卡卡,全素大美铝,偶家压箱底的老画报上...

哇卡卡,全素大美铝,偶家压箱底的老画报上的熟面孔.

是啊,S版,俺是北方人.相反对蒋雯丽,陈小艺不感冒,呵呵,跟你较上劲了.

小璐她妈太出味了,这样又漂亮又有温娴贞静的气质,放哪个年代都是美人儿.

也贴一个南方的美人,俺看了"城南旧事",就对张闽念念不忘了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

这些气质女都是不生孩子的。

让何姐笑S了,看看王姬为了孩子拿出阿春的泼辣劲,真是心酸啊.

re:嗯,也是一个伟大的母亲.[img]h...

嗯,也是一个伟大的母亲.

re:这次地震秦怡一次捐的二十万,有报道说这可...

这次地震秦怡一次捐的二十万,有报道说这可能是她的全部积蓄,非常可敬。

八十年代的影星和那时候的电影一样,没有什么噱头,五官是实打实的好看,那个时代的美女,大多可称的上温润二字,面带善相,观之可亲、属大方端庄型,讲究的是杏眼蛋脸,从珊算是比较另类的了。不像当今走红的一些美女,下巴尖尖,面相稍带刻薄,一个个都像小人精,有点敬而远之的感觉,heh.

re:日本的影视除了早期三浦友和、山口百惠、高...

日本的影视除了早期三浦友和、山口百惠、高仓健主演的,印象最深的就是“东京爱情故事”,上大学那时是百看不厌,莉香和完治是当时所有男生女生的梦中情人和白马王子。

re:记得韩剧“看了又看”放映时是在下午五点半...

记得韩剧“看了又看”放映时是在下午五点半,当时我们单位的几个大姐,下班连买菜都不顾,急着往家跑。

韩国超人气偶像,头号师奶级“杀手”RAIN。

re:豆妈别伤感,这不是我们能预知的事,看我继...

豆妈别伤感,这不是我们能预知的事,看我继续上PP。
看到筱妈秀的桌面,也把LG的桌面晒一下,哼,老玉女梁咏琪。

还有林大美女,再学娇妻,也赛不过她的嗲。

re:奉Q兄指示,替郑洁喝彩![img]h...

奉Q兄指示,替郑洁喝彩!

玻璃美人赵蕊蕊(中)与队友杨昊(右)、魏秋月

体操美女霍尔金娜

莎娃,呵呵,现在有点中看不中用。

re:呵呵,继续上俺喜欢的帅哥。 网坛帅哥...

呵呵,继续上俺喜欢的帅哥。
网坛帅哥罗迪克哦,帅得多带劲啊。
[IMGA=0,absMiddle]http://i.namipan.com/files/296e4b82dbaea3a85291d76ae58d74bea7019a3b31560000aef3/0/1.jpg[/IMGA]

可爱的“大鲨鱼”。
[IMGA=0,absMiddle]http://i.namipan.com/files/20b84b325606ea0076b08b2b5335b552cea636f0c6820000581a/0/1.jpg[/IMGA]

个性十足的中国丹
[IMGA=0,absMiddle]http://i.namipan.com/files/ee03acf6dcada189cd3b552bea3c9402f572016488af00004911/0/1.jpg[/IMGA]

呵呵,这张有点跑题,所幸是大家喜欢又久未谋面的黄大嘴
[IMGA=0,absMiddle]http://i.namipan.com/files/b22a8f9710c9cb7acf530738933663dfd5311d2bdd5a0000a930/0/1.jpg[/IMGA]

re:又跑了,又跑了,把各位的眼球再拉回来。...

又跑了,又跑了,把各位的眼球再拉回来。
戴菲菲,中国体坛第一美女,艺术体操冠军,北大双学士学位,现任北大教师,刚刚参加2008北京国际体育电影周拍的。
[IMGA=0,absMiddle]http://i.namipan.com/files/b4fd787dde256de7513fbf8228f2f1d3049b55e74c320800510d/0/1.jpg[/IMGA]