以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

俊男美女总怡情

re:看到各位兴致这么高,俺再贴一个,这是昨天...

看到各位兴致这么高,俺再贴一个,这是昨天俺这里某百货商场搞开业庆典请的两位明星,左边是俺老乡也是俺喜欢的帅哥,右边是T版心仪的美女...

顺子妈真是聪明绝顶、一点就透啊,那是郭晓冬,自《新结婚时代》俺就迷上了,后来竟惊奇地发现跟某季节爸爸如此神似,哈哈。。。。

WENWENMA的帅哥那是没得说,明天俺再贴个陈楚生,估计跟S版的浦巴甲有得一拼,那首《有没人告诉你》唱得俺心都揪揪着。。。

re:圆妈知音哪,在这坛子里不管是足球还是帅锅...

圆妈知音哪,在这坛子里不管是足球还是帅锅,都能碰上知音,给各位色MM推荐一下,保管你能回到十八九。
这首歌能从头唱到尾的恐怕只有菜家的小玄了,好想听上一曲,也体会一下不一样的“你是风儿我是沙,缠缠绵绵到永远”的感觉,呵呵。。。

re:本来对李亚鹏和谢霆锋不是很感冒,但因为他...

本来对李亚鹏和谢霆锋不是很感冒,但因为他们别样的人生,吸引着我去关注.

摘自李亚鹏博客里的一段:
妻在给嫣儿洗澡,母亲在准备早餐,我在院子里遛跶。不是我偷懒,是她们各霸一方,决不给我插手的机会。母亲突发感慨地说:“你们两个真不容易啊,遇到这么多的事情...”我眯着眼仰望加州的阳光:“这是上天给我们俩的人生财富。”妻白了我一眼说“酸”。我扭头看她,她笑,我听得懂那背后的含义。我欣然接受。

喜欢李亚鹏,因为他是一个有爱的男人。
喜欢谢霆锋,因为他是一个宽容的男人。

re:呵呵,都一发不可收了,看俺的肌肉男......

呵呵,都一发不可收了,看俺的肌肉男...

re:韩国的木村拓哉;元斌[img]htt...

韩国的木村拓哉;元斌

re:费云帆-----方中信,我和晨妈喜欢的....

费云帆-----方中信,我和晨妈喜欢的.

re:苗侨伟 [IMGA=0,absMid...

苗侨伟
[IMGA=0,absMiddle]http://i.namipan.com/files/0e278f79ebe0f31203143760b17073f5283f9aa482310000aa94/0/1.jpg[/IMGA]

T版,怀旧先到此吧,家里电脑网速太慢,真跑不过你,勤儿妈也不知跑哪去了,累坏俺了,先去睡了.

re:哪里,哪里,俺们完全是跟着冯班的“克制”...

哪里,哪里,俺们完全是跟着冯班的“克制”走的,看看这张传遍网络的央视俊男走光照,比起莎娃的尺度来,还差一截呢。
[IMGA=0,absMiddle]http://i.namipan.com/files/a021e23016d759e877340baaf59eb19271ddaf493c8c00008969/0/1.jpg[/IMGA]

re:S版:不是俺要比的,实在是俺太保守了,俺...

S版:不是俺要比的,实在是俺太保守了,俺办公室小年轻同事的图库里PP是一张比一张火爆啊,俺挑了张克制的,还被他们笑呢。

OK,听版主的吩咐,不往歪里盖。

re:乐大侠,半路杀出个美女,给点说明嘛。

乐大侠,半路杀出个美女,给点说明嘛。

re:晨妈:在这里呢http://www.el...

晨妈:在这里呢http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=20&ID=235439&Ar=271987&AUpflag=1&Ap=82&Aq=1

re:哦,是麦姐啊,这张PP是最本份、最漂亮的...

哦,是麦姐啊,这张PP是最本份、最漂亮的。
李连杰俺也喜欢,只是弃掉青梅竹马的师妹,取了利大美人,让俺耿耿于怀。

俺就纳闷了,贴了那么多帅男,除了方中信能和晨妈一起共鸣、苗侨伟得到T版的首肯,其他的各位,MM们毫不感冒,去找俺最信任的嘟嘟妈发牢骚,得到的答案是记忆全部停留在青春岁月里了,再看看T版贴的“过气”女星(T版勿恼,单凭霍思燕证明您已经是本论坛的时尚达人,还有,你比我更懂MM们的心)。要论时尚,首屈一指的是S版和顺子妈,正宗的哈韩一族、时尚妈妈,贴得全是师奶级“杀手”。

应嘟嘟妈的要求,再来,四大天王,不信大家就没有一个中意的。感谢他们在我们年少轻狂的岁月,给我们带来了快乐的幸福时光。

re:像V大哥的寇世勋,方老师见了该美了....

像V大哥的寇世勋,方老师见了该美了.

re:古天乐,我心目中最完美的杨过.[im...

古天乐,我心目中最完美的杨过.

re:金城武,亚洲长相最完美的男人,看过"投名...

金城武,亚洲长相最完美的男人,看过"投名状"和"十面埋伏",没有不被他折服的.

re:莱昂纳多•迪卡普里奥,杰克是...

莱昂纳多•迪卡普里奥,杰克是偶少女时代最完美的白马王子.

re:克鲁斯的《碟中谍>,绝对够MAN![...

克鲁斯的《碟中谍>,绝对够MAN!

re:布拉德-皮特有着一头金黄色的长发和一双清...

布拉德-皮特有着一头金黄色的长发和一双清澈的蓝眼睛,始终带着迷人的微笑,是一个不折不扣的影坛“万人迷”,目前已成为好莱坞最具票房号召力的新一代性感偶像,而且他收养着三个小孩,在我心中显得更高大了.

re:最后一个硬汉,人见人羡,财\权\貌兼具的...

最后一个硬汉,人见人羡,财\权\貌兼具的施瓦辛格

re:也不能只贴帅男,好像偶多么SESE似的,...

也不能只贴帅男,好像偶多么SESE似的,大嘴美女很喜欢,清纯的更喜欢,虽然早已过了清纯的年龄,除了T版的董洁和徐静蕾,清纯得一塌糊涂,还有袁泉,女星中难有几个像她这种空谷幽兰般的味道.
差点忘了和T版共鸣,盖丽丽也是偶校友,偶和她妹妹是同事,确实长得好看,只是现在整个脸搞得有点假.