以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

又和老公大吵一架

re:洗什么脑啊,我倒觉得楼主的老公还不错的。...

洗什么脑啊,我倒觉得楼主的老公还不错的。

能开车到青岛来看看,带着家人一起去景点,而且能在家里做好饭,已经蛮好的了。既然他在家里就不过问孩子的学习,你们的分工也是清楚的,那么来青岛这么几天,也甭要求他过问孩子学习了。

大老远来青岛一趟,两口子团聚一下不容易,抓紧恩爱一下是正事儿。

re:张雁说,得知道老公最“吃”什么,的确很重...

张雁说,得知道老公最“吃”什么,的确很重要,这和我之前说过的“了解对方的心理需求”是一回事儿。

可能不少妈妈(或者爸爸)会觉得,都什么时候了,我都累成这样儿了,还得哄你好听的?还得设法满足你?这个想法在对方是近乎圣人的前提下可以成立。也就说,对方能够始终能做到替你着想、始终自省、始终卸下自己的心理(或生理)欲求。。。。。

但我们大家你我皆凡人,无法要求有这么高的境界,只是性情、习惯、境界(这个“境界”还是有高下的,这一点需要承认)不一样,那就得根据实际的情况,调整我们的相处策略。

re:方老师没入单口相声这一行,是曲艺界的不幸...

方老师没入单口相声这一行,是曲艺界的不幸和郭德纲们的大幸。听听她把“*妇”串在一起讲的这个架势,讲保健的洪昭光们也不过如此,或许还得甘拜下风。