以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

又和老公大吵一架

re:唉,抱抱吧。 老公能带孩子的,的...

唉,抱抱吧。

老公能带孩子的,的确比较少,像网上的爸爸就更少了。
老公与老公不能比啊,一比,就吃不下饭了。
悄悄地说,我们家爸爸也不知开车去哪了,剩下我和儿子在家吵架、做功课,这是常事,也是令我最最不满的地方。我一般都采用布置任务的办法。

唉,你只有多想想他风尘仆仆开车来的辛苦了。然后——
让方老师、张老师、其它的爸爸给他洗洗脑。
还有——
明天,就布置他去跟班,你来做饭,让他体会体会你的不易。

唉,大家都不容易,爸爸一人在家,想必也是难受的,毕竟不如有妻子在身边的好。你说呢?

re:林子: 刚看完秋爸爸和若干家长的相聚...

林子:
刚看完秋爸爸和若干家长的相聚贴。
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=71&ID=6201&AUpflag=1&ANum=1&Ap=32
一人在外,多有不便,的确很吃苦。以琳家长多,这个温暖的集体还是要依靠的。你可以多和有经验、有爱心的家长来往,一定受益。
多营造有助洗脑的环境(指你),多听有助洗脑的话语(指你老公),多求助有能力的家长和老师,也就是多为自己赢得一份支持、一份鼓励。说不定以琳培训结束还结交了若干闰蜜、若干知已,岂不是同道中又多了几个朋友。
我知道方老师、张老师是忙人。
我不知道现在是不是有些家长培训课程,如果有的话,让你老公受教,那是绝对有说服力的了。