以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

又和老公大吵一架

六一老公终于请了半月假来看我和儿子,自从三月底至现在都是我一个人带儿子在以琳训练,每天忙碌而紧张,儿子有[EM12][EM12][EM12]了一些进步,所以也希望他能来看一下儿子的进步,他来的前几天还好,一家人其乐融融。有了车很方便可以在课余去青岛的一些景点去玩。可是一周下来他好像有些不安心了,每天依然是我带儿子去训练,他却宁愿在家做做饭,儿子的学习他却不太过问(以前在家亦如此),我对儿子学习抓得紧了些他便对我发火,可他依然抽烟看报不过问儿子的学习。对此我大为不满,毕竟他再过几天就走,却表现如此事不关已。我生气了,长期聚积的压力爆发了,我说你来了并没有给我分担什么,却指责我的不是,儿子总是跑到别人房间和别人爸爸玩,因为人家爸爸有吸引力能陪孩子玩,你总看书无所事事不如回去算了,他说走就走!就这样大吵起来!唉,面对一个粗犷火爆的老公我常感力不从心,对待儿子我总觉他未能完全尽爸爸的责任。也常常想做一个单身妈妈,可儿子因为管得太多竟不分好坏与他爸更亲。我真的很难过,付出很多却得不到家人的理解和爱护,真的很痛心,却又不能一走了之,什么时候自已可以好好疼爱自己一下,哪怕去做一次头发,做一次美容,和好友喝一次茶,逛一次街......他现在开车不知上哪去了,我就这样让泪水肆意的流,在这样一个灰蒙蒙的午后......

re:“让方老师、张老师、其它的爸爸给他洗洗脑...

“让方老师、张老师、其它的爸爸给他洗洗脑。”如何操作?

re:电脑瘫痪多日终于修好,想不到这么多著名人...

电脑瘫痪多日终于修好,想不到这么多著名人士给我回帖十分地感动!!向大家汇报一下,我和老公已于次日和好,老公又破例在青岛多呆了一周,我让他去参加家长会,他不上当坚持在家陪儿子午睡。家长会上方老师说的“别让自己象个怨妇,也别象个泼妇,对老公要努力让自己象个情妇”对我启发很大,努力中......