以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

08欧洲杯

年初我断不会想到,预期中这么美好的一年,一直被悲惨和沉重牵扯着,那么多的同胞,竟然在这一年离开。
欧洲杯在寂静中来到。

re:伪球迷才看欧洲杯世界杯,真球迷都在看欧洲...

伪球迷才看欧洲杯世界杯,真球迷都在看欧洲的联赛。

我就是典型的伪球迷,平时根本不关心联赛,谁谁谁赢了无所谓,可是就是喜欢看国家队捉对厮杀,在球场上斗智斗勇。今晚上两场,法国对罗马尼亚,意大利对荷兰,嗨,我喜欢的球队出现啦,还被分在了同一个小组:(
实在是老啦,换在八年前,两场都拿下,现在可不成了。

re:vivian,握握手吧,我也一直钟爱法国...

vivian,握握手吧,我也一直钟爱法国队,Ribery的刀疤很酷呀。
冒着挨意迷板砖的危险也要高兴一下: 荷兰队终于把意大利搞定了!三十年啊!呵呵呵,没白喜欢荷兰队。昨夜一边和蚊子搏斗,一边看到2:0,就兴高采烈地睡去了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

九八年我和勤儿爸爸在酒吧里看过两场荷兰队的比赛,到现在都还有印象,很喜欢荷兰队员的那股冲劲。我们当时住在比利时荷兰语区,酒吧里有好啤酒好气氛,这种享受不知猴年马月可以...

勤儿妈好温馨的往事,羡慕~~~
勤儿长大,自然是跟他的女朋友泡酒吧看球赛,和你这老太太何干哪?还是老两口一起看球赛吧o(∩_∩)o...

re:嗨,荷兰队每次都让我欢喜,再让我嗒然若失...

嗨,荷兰队每次都让我欢喜,再让我嗒然若失。我也记得那次的对意大利的点球大战,居然被扑出4个球!我都没有勇气看下去啦!终于报了仇了!

同样际遇还有西班牙,踢得那么流畅那么具有观赏性,结局总是同样的悲惨,希望这次能走得更远一点。

喜欢法国队,更是毫无理由。齐达内和德约卡夫时代,中场强大,后卫稳固,可惜锋线无力,后来有了亨利(那个小亨利,98年世界杯上还是替补,他的队友踢点球,他躲在人家衣服背后偷偷地看,那神情真的很小很可爱),遗憾我总是不能看到他像在阿森纳队那样一剑封喉王者风范。所以才有齐达内的顶头,才有点球负于意大利。

尽管如此,还是一如既往地喜欢法国队,虽然没有了齐达内、德尚、利扎拉祖、德塞利,没有了光头巴特兹,没有了金发佩蒂特,但是疤面侠里贝里正在冉冉升起。

每两年我们可以赴一场足球盛宴,暂时忘却营营此生。
看球去了,捷克对葡萄牙。我希望捷克胜出。

re:vivian,多谢惦记:) 没被捷克...

vivian,多谢惦记:)
没被捷克队伤到。毕竟不是心爱的球队,只是不喜欢葡萄牙队,所以指着捷克队砍他两刀,免得越来越强,不可收拾。——这场球下来,看到葡萄牙真不了得,都还没怎么组织好,全凭个人能力就灌了三个球,捷克队饶是拼了全力也拿他没辙,毕竟过了黄金时代。
小亨利能上场啦?可惜啊可惜,荷兰对法国,两支我最爱,往哪里看?往哪里盼?

另外,qin先生,别想把ZB的诱因大帽子扣到我们头上啊,本来剩下的娱乐就不多了,还要挥棒?呵呵。

re:昨晚1点,玄爸出差回家。进家门第一眼看到...

昨晚1点,玄爸出差回家。进家门第一眼看到的就是克罗地亚2:0对他钟爱的德国,呵呵。

奥地利临死前揪着自己的头发又爬出来了,可爱的奥地利,虽然前方等待的是和他们风格相似的强悍德国。

我更喜欢看拼得鱼死网破的第三场比赛,两边都在比着,大家惴惴不安,命运还不能完全由自己掌握。这种悲壮和不可知性最迷人。

另外,荷兰还是不要提前进八强的好:(对法国太残酷。

re:嘿嘿,信义妈妈,这个笑话强。 油麻菜...

嘿嘿,信义妈妈,这个笑话强。
油麻菜在家啊,半夜一起看,然后感慨我病态:不吃不睡能干活。

何子姐:上班不能睡觉,有机关效能办的人明察暗访。发发呆倒无妨:)

生生:我给你发短消息了,请查收。

re:多梅内克调制的法国队太弱,里贝里受伤下场...

多梅内克调制的法国队太弱,里贝里受伤下场,阿比达尔红牌罚下,图拉姆老得不能上场。天要灭法国,法国自己也灭自己。
看着看着就有不怒反哀的感觉。这还是那支充满艺术感,后防强大、中场组织无懈可击的法国吗?
马克莱莱,这个最努力的球员本场之后也离开国家队了。还有维埃拉和图拉姆。
不觉已流水绵长。嗨,伤感。

re:vivian,欢迎你来,就是不知道俩女人...

vivian,欢迎你来,就是不知道俩女人凑在一起把酒论球赛,是个什么光景?
法国队输了就输了吧,状态不对。即使勉强出门也是遇到我另一只爱队西班牙,我又得难受开了。还是把意大利交给西班牙吧,这个蛮值得期待:)
我喜欢的球队基本上是一群丑星,光头齐达内在法国队里已经算是英俊的了,荷兰队的那些个人,一个赛一个的吓人:西多夫、雷兹格尔、海廷加、戴维斯,可以想见这个阵容摆出来有多惊世骇俗。新一代的荷兰球员也没什么改观,呵呵,那么美的风车之国盛产丑人。怪不得康康妈成天嚷嚷要回到意大利。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

论帅,小贝没来,就推小小罗了。冷不丁,汤姆克鲁斯呢

不同意不同意。我不喜欢C罗,长得虽然像样,气质不对。
贝克汉姆奶味十足,加上他那个辣妹LP,出局。
酷男我推战神巴蒂斯图塔,巴蒂之后,再无酷男。
[IMG=0,absmiddle]http://desk.yx007.com/pic/8/771/1024229639105729115.jpg[/img]

re:又转话题,人家说的不是酷男嘛!又没有评谁...

又转话题,人家说的不是酷男嘛!又没有评谁是足球第一人!

贝克汉姆是不是“奶油”自有公论。虽然这个不影响他的圆月弯刀,英格兰缺了他那招,还真的上不了欧洲杯。

(以下转帖)
维多利亚表示:“或许大家不知道,贝克汉姆是一个新兴男人,他并不像大部分男人那样,大大咧咧的对待自己。贝克汉姆对自己的面容以及皮肤非常细心呵护,有时候贝克汉姆的呵护之细甚至让自己(维多利亚)感到其就像一个女人一样。”

维多利亚继续说道:“他非常爱护自己的皮肤,我俩每晚睡觉前都对自己的面部和皮肤精心的保护。我和他在睡觉前必须做一个面膜,还要对眼睛周围用奶制品护理,除此之外,还有很繁多的步骤。有时候贝克汉姆在护理时间上甚至超过了自己护理时间。”

另外,维多利亚透露到:“不少妇女上街前要精心打扮一番,有时候女人上街前打扮所用的时间甚至超过了逛街的时间,这让等待女人上街的男人难以忍受。不过自己和丈夫贝克汉姆就没有这样的烦恼,因为同我相比,作为公众人物的贝克汉姆在上街前打扮需要的时间和自己一样长,所以二人并未因此发生过争吵,甚至有时候,自己贝克汉姆的打扮时间比自己还要长。”

re:这两天白天声嘶力竭帮小玄复习功课,晚上点...

这两天白天声嘶力竭帮小玄复习功课,晚上点灯熬夜看足球赛。今天早晨5点多,倦极倒下,脑子里忽然闪过年青时看的一本书的名字《更多的人死于心碎》。
到处是心碎啊。
荷兰队自己表现不好,整场比赛下来,慢悠悠、没精打采的最后还没了体力,这哪像我喜欢的那支荷兰队啊?到最后我觉得两只球队要对换一下球服看起来才顺。
荷兰队老是这样让人莫名其妙没了脾气。

土耳其好样的,虽然我也希望克罗地亚赢。但是那种不屈的斗志,会赢得任何人的尊重。土耳其人称逆转王,我在帮小玄复习的时候,看着钝头钝脑的小东西,气蹭蹭上冒的时候,就想,这个小家伙要是也是个“土耳其”该多好啊,逆转!逆转!人家进了两个球了有什么关系!我们能进三个!

今夜,嘿嘿。我不说谁赢。躲在离欧洲一万公里之外,念咒。要是不成,后面4场比赛怎么看?

re:呵呵,点杀意大利。卡西神勇,意大利回家。...

呵呵,点杀意大利。卡西神勇,意大利回家。
所有的魔咒、88年不胜的宿命,统统见鬼去。我的咒语更灵~~~嘿嘿嘿
齐达内坐在看台上,老齐该笑了吧?

re:今夜最后一场比赛,决战欧洲之巅——听着都...

今夜最后一场比赛,决战欧洲之巅——听着都激动人心。
西班牙对德国,希望是一场好看的球赛,goal!goal!goalllllll!

re:我力捧西班牙。呵呵,衣服难看有什么关系,...

我力捧西班牙。呵呵,衣服难看有什么关系,又不是时装秀,踢得漂亮就好啊。

re:呵呵,大家都比我手快呀!高兴高兴...

呵呵,大家都比我手快呀!

高兴高兴高兴!谁说西班牙没有冠军相?谁说他永远只能是“预选赛之王”,谁说他进攻力不够?都是过去式啦!有法布雷加斯、伊涅斯塔、哈维、席尔瓦四个超级中场,加上塞纳这个勤勤恳恳的工兵,有金童托雷斯,还有圣卡西的神勇扑救,老帅阿拉贡内斯这支超级年轻的队伍怕谁呀?比利亚还受伤没上场!要不德国队该有多狼狈?

看好西班牙刚好10年,终于看到了冠军的诞生:)