以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

08欧洲杯

re:都是我年轻时喜欢的球队,很好很强大,可惜...

都是我年轻时喜欢的球队,很好很强大,可惜老了,根本没有精力熬夜看通宵了,今天看到报纸法国和罗马尼亚0:0握手言和,庆幸自己睡了一晚好觉,要不白不忙活一晚上,还捡了个鸭蛋,呵呵,也是彻底的伪球迷一个。。。OhYeah~

re:看勤儿妈忆往年,俺也来怀怀旧.199...

看勤儿妈忆往年,俺也来怀怀旧.
1995年的圣西罗体育场,数万人向场地内的一个人致敬,没有战斗、没有演出、也没有比赛,只是一个挥手作别的人,穿着普通的服装、拖着一条残腿。但就是这样一个人,独自站在场内,用简单的挥手,换来震天的山呼海啸;用朴实的告别,引得数不清的泪眼滂沱......
这就是俺心目中永远的足球英雄----范巴斯滕.

re:是不是菜哥又不在家啊?何子姐能看重播,证...

是不是菜哥又不在家啊?何子姐能看重播,证明也是真球迷一个,俺只看看报纸的标题,知道个比分就完事了。
去姥姥家,看到弟弟妹妹们在饶有兴趣地谈球,俺只有干瞪眼的份,他们异口同声地说“不会吧,我们当时可都是你带进来的。”俺只好起身打着哈哈道“老了,没你们那精力,你们聊着,俺去隔壁上网跟ZB约会去。”

(关于球迷,转一个笑话)
在一档节目里听到的对话:

“最近看欧洲杯吗?”

“看,我都是熬到零点才睡呐!”

re:呵呵,不管是大婶二婶,统统都喜欢帅哥啊。...

呵呵,不管是大婶二婶,统统都喜欢帅哥啊。。。

re:哎呀呀,和Q兄再一次握手,俺上中学时踢前...

哎呀呀,和Q兄再一次握手,俺上中学时踢前锋呢,可能是中国最失败的前锋,从来都没射中一个球,想起来都难过,对不起足球啊。

re:二位,别羞俺了,能进个乌龙球也算过球瘾,...

二位,别羞俺了,能进个乌龙球也算过球瘾,这样心愿都没实现呢。
中肚子了?正好制造手球的机会啊。
请教一下:二位都是两个财富了,发新贴时怎么用啊?

re:俺也搞不清楚,今天秋爸爸也发贴询问,俺不...

俺也搞不清楚,今天秋爸爸也发贴询问,俺不好意思帅锅走哪俺跟到哪,所以跑来问Q兄了,看来只有管理员能解答了。
呵呵,烦劳Q兄,一会儿跑马山,一会儿欧洲杯,倚仗年轻时踢球练就的好身体啊。

re:虽然一场球都未看,但凭着以前的底子,也来...

虽然一场球都未看,但凭着以前的底子,也来大胆推测一下吧,全凭主观:
估计德国能和葡萄牙踢点球
西班牙和意大利也是
克罗地亚和荷兰基本能拿下不用踢
结果,呵呵,只要是精彩的比赛,冠军,还是荷兰吧。

re:哎呀呀,幸亏贝家的三个孩子不是ZB,否则...

哎呀呀,幸亏贝家的三个孩子不是ZB,否则出门时等不及爸妈的耗时打扮,非撞头不可.
终于有人和我一样怀念范巴斯滕了,知音T版啊,剪刀般咔咔咔咔,用得太形象了, 今年我一如既往地期待橙色风暴.
看看昨夜失望的C罗,虽然不是很喜欢他的球品,但他失意的表情,让我真想变成童话里他爱的那个天使,伸出双手张开翅膀去拥抱他。。。

[IMGA=0,absMiddle]http://i.namipan.com/files/d8ee30439bfbfa8fd55f6c1ddf244651aa38eb96106e00004fdd/0/1.jpg[/IMGA]

re:惨了,惨了,我从来没输得这么惨,我收回我...

惨了,惨了,我从来没输得这么惨,我收回我65楼的梦语。上届世界杯八强赛我蒙对了三场,受到了单位一帮哥们的热捧,今年都来征求我的“高见”,我也照样大言不惭,可没想到。。。5555,今天来了都抬不起头来,看来以后的欧洲杯注定我要做“酱油党”了。

荷兰的“范氏兄弟”们,你们怎么就拿不出“范跑跑”的风范来?希丁克这位长得像我们传达室收发信件的老大爷的神奇教练,也许只有中国足球才能终结他的神奇。

看看T版描写巴斯滕就像金庸描写段誉的“凌波微步”,可是对于我们来说那只是二十年前今天的那份残存的美好回忆,就像山林兄说得“壮士未捷身先死”,可能对于荷兰这是永远摆脱不了的宿命。

“荷迷”MM们不要难过,有些旧东西也许总是注定永远无法打破,有些新东西也许注定总要被别人书写,在这样一个初夏的晚上,也总会有这么两拨人注定的体味着两种完全不同的足球滋味。

也许这就是足球唯一带给我们这拔人的意义。

顺道为勇敢的斗牛士喝彩!!!

re:呵呵,没有劳尔的西班牙照样熠熠生辉。...

呵呵,没有劳尔的西班牙照样熠熠生辉。
西班牙赢的伟大  德国输的光荣
西班牙凭技术优势夺冠没有疑问 德国的战斗精神令人敬佩
只是可怜俺喜欢的巴拉克,为什么受伤的总是他?看见巴拉克悲情的眼神,俺的心拨凉拨凉的。