以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

08欧洲杯

re:好不容易这周碰上我的黄金周不用值班,捱完...

好不容易这周碰上我的黄金周不用值班,捱完上半夜,实在支持不住.5点醒来喜欢的橙魔已经大胜雄鸡.放心的大睡,可惜7点就给儿子吵醒.

re:也就是这几天能光明正大看看帅哥啊.快...

也就是这几天能光明正大看看帅哥啊.
快乐的周末结束了,不管是重播还是直播都顾不上啊.

re:为什么现在的比赛都那么晚啊!各位...

为什么现在的比赛都那么晚啊!

各位班长,我们能在这里吆喝买意大利?买法国?有坐庄的人吗?

re:是,我无限热爱的荷兰,又倒下了.好象我印...

是,我无限热爱的荷兰,又倒下了.好象我印象中的荷兰队在大赛中都逃脱不了早早被淘汰的命运.可我还是无比的喜欢他们.
我也是从2;45到现在没睡觉了.想着今晚的另一场,还是得早点把儿子哄睡才行.

re:现在看来俄罗斯真的是很有希望哦,土耳其也...

现在看来俄罗斯真的是很有希望哦,土耳其也是好样的.可我现在不敢说支持谁,象勤儿妈说的,别给支持出局.这届欧洲杯还是精彩,总有惊喜.

re:说实在的,我不知道现在中央五台解说的人是...

说实在的,我不知道现在中央五台解说的人是谁,但我真的不爱听,还有那个晚上11点时主持欧洲杯节目的是谁?看着面熟但总没有自我介绍所以到现在也不知.以前看球首先港台,现在港台少有免费球赛看就选择广东体育台,除非迫不得已才看央视,因此那些名嘴陌生得很,那回得已听见黄的伟大意大利之说是意外.

re:一般来说,总决赛都不太好看,但今晨这样的...

一般来说,总决赛都不太好看,但今晨这样的比赛较以往大大不同.还好意大利没进去,不然又要看加时又要看点球还要以周公作战多累啊.