以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

08欧洲杯

re:看范德萨下场好可怜哦,倒霉的荷兰,你不说...

看范德萨下场好可怜哦,倒霉的荷兰,你不说希丁克神奇也不行哦,不过我老公认为俄罗斯的基础还是不错的,他的论据是:有本事 希丁克把中国队倒腾世界杯出线。
本来看完想继续睡,郁闷的,眼睛闪着光到天亮阿
我无限热爱的荷兰队!!!

re:荷兰回家,意大利回家我点灯熬夜就换来...

荷兰回家,意大利回家
我点灯熬夜就换来这个结果,郁闷ing
臭欧洲杯,难不成土耳其或俄罗斯夺冠
不管谁夺冠,我的欧洲杯已经结束了
顺便说:千万别看中央5套的,黄健翔的解说偶喜欢

re:如果有数字电视的话,看各省台的体育频道,...

如果有数字电视的话,看各省台的体育频道,都是黄解说的,我在家看江苏体育频道
有一天偶尔看一眼我们中央老大的奥运频道,居然孙正平解说什么比赛,恶心的,据说宋世雄也要出山了,体育节目给他们一说,还有个看么?嘴巴像抹了猪油一样,听着反胃。

re:中央5套这次欧洲杯解说的一般是段喧和刘建...

中央5套这次欧洲杯解说的一般是段喧和刘建功,还不错,但专业水准和对体育的激情和黄还是有距离的,我要听黄,就是因为他骨子里是热爱足球,真正懂足球的人,有超乎寻常的热情和理解,所以也就不符合中央的风格,中央电视台的典型风格是女:倪萍、周涛,男朱军,我一看见这几个人一本正经的煽情就汗毛立正。
晚上11点的我看的不多,好像有时是张斌,讲足球的是董路,张斌还是值得一看的,董路是类似于解说顾问的,原来一直讲意甲的。
黄离开中央台和那个孙正平告黑状有很大关系,我真是羞于与此人同姓