以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

08欧洲杯

re:法国对罗马尼亚那场看得我想睡觉,看了十五...

法国对罗马尼亚那场看得我想睡觉,看了十五分钟就扔开和孩子们玩去了。我是法国队的拥磊又是Ribery的粉丝,但法国队的表现真让人泄气。不过后来荷兰对意大利踢得实在精彩!前两天德国对波兰也很好看,葡萄牙队是热门但头一场表现平平。

re:和玄妈再握握手,我也很喜欢荷兰队。九八年...

和玄妈再握握手,我也很喜欢荷兰队。九八年我和勤儿爸爸在酒吧里看过两场荷兰队的比赛,到现在都还有印象,很喜欢荷兰队员的那股冲劲。我们当时住在比利时荷兰语区,酒吧里有好啤酒好气氛,这种享受不知猴年马月可以和勤儿一起去感受呢?意大利队输了我也是偷着乐,我心眼小还记着两年前的“旧仇”,只是昨天意大利队的表现比法国队要好多了,所以也没脸大笑。

re:今天还没见菜姐露面,不会是还在为捷克队伤...

今天还没见菜姐露面,不会是还在为捷克队伤心吧?这场球赛我们这儿晚上六点播放,小子们都还没睡,只是趁兄妹俩玩过家家的空闲看了最后半小时。葡萄牙这场踢得还是很有水平,Ronaldo也不愧是今年的大热门。给菜姐透露一个小道消息,据电台记者侦探发现,周五小亨利要登场。

re:克罗地亚对德国只抓看了最后十分钟,看到了...

克罗地亚对德国只抓看了最后十分钟,看到了一大堆红黄牌。夜里补看了十分钟精彩片段点评,又看了关于克罗地亚教练的介绍,才发现这位年轻的教练还有自己的乐队,会自己作曲写词,据称他在克罗地亚比任何球星都红。听了帅哥的演奏,我对克罗地亚好感倍增,马上把它添入我喜欢的球队名单里!

奥地利对波兰,我本来比较希望波兰赢,我很喜欢波兰这个民族,加上他们头场对德国踢得相当卖力。不过,昨晚奥地利踢得更卖命,我是名符其实的伪球迷:不看球队的实力,专看队员们的冲劲,那个球队卖力我就支持它。

今晚法国队荷兰,真是心颤颤哟!法国队,加油!荷兰队,等下一场再给你们加油吧。

re:555 555 好伤心哪!荷兰的...

555 555 好伤心哪!

荷兰的进攻组织,反攻速度......唉!输得心服口服啊!说实话法国队昨晚表现不错,比头场对罗马尼亚踢得好多了,只是荷兰队实在太强了。当亨利踢进一球扳回一分,我这心里才高兴了几秒钟,就......这以后每次球到了橙衣队员脚下,我就埋头猛熨衣服。最后这二十分钟,我的熨衣量占整个球赛的的熨衣量的百分之五十。结果在最后一秒钟还是被踢进了一球......这衣服是不要熨了,点评也不要看了,睡觉去!

现在能不能出小组赛已经不重要了,希望法国队下一场对意大利能踢得更有水平,养养我们这些拥磊的眼。

好羡慕熹儿妈妈哦,等小组赛结束后,和你一起给荷兰队加油!......除非再和法国队碰头.......虽然这希望也基本掌握在荷兰队手里。

re:昨晚那场球赛,德国真的是只保证晋级就完事...

昨晚那场球赛,德国真的是只保证晋级就完事,不过Ballack那一球实在漂亮!下一场德国的对手是葡萄牙,两个热门队都必须全力以赴,相信会很精彩。
前晚土耳其对捷克,最后半小时才打开电视看战果,没想到是越看越兴奋。土耳其队连扳三球,最后以三比二淘汰了捷克,看得大家不得不疯狂!这几天,马路上常看到飘着土耳其国旗的车子,不知道什么时候咱也能开着车按着喇叭出来亮亮呢?
今晚除了要给法国队加油外,还得给荷兰队打气,希望他们能帮帮忙!两个电台同时转播两场球赛,真不知该看哪里好,两场都那么重要,只能是来回跑了。

re:[EM20]信义妈[EM20] 文武双全...

[EM20]信义妈[EM20] 文武双全!我的新偶像!

我中学时也踢过球,好不容易碰到了球,结果一脚。。。。。。正中对方主攻手的肚子。。。。。。吓得我以后再也不敢碰球了,否则。。。。。。

re:菜姐,如果住得近我恐怕要跑到你家喝酒了,...

菜姐,如果住得近我恐怕要跑到你家喝酒了,两个人一起伤心感觉会好些。欧洲杯后法国队的老队员都要退下来了,在这种气氛中退休让人不由得伤感。昨天那场球赛真不知该说些什么好,好像一切都是注定的,心里的闷气也不知找谁发。这么憋着,真不是滋味。也不知道里贝里的伤势如何?唉,陪女儿练琴去,等心情好些再上来。

re:法国队不能晋级,倒让我可以轻松看球了。今...

法国队不能晋级,倒让我可以轻松看球了。今晚开始四分之一决赛:德国对葡萄牙相信会有一番大拼杀,这两个球队都不属于我偏爱的球队,所以很单纯地希望看到一场精彩球赛;克罗地亚对土耳其支持克罗地亚,荷兰对俄罗斯支持荷兰,西班牙对意大利当然是支持西班牙啦。也来数数自己喜欢的球队:喜欢巴西队是受我父亲和哥哥的影响,喜欢阿根廷队是因为马拉多纳,喜欢比利时是因为在那里住了十几年,喜欢法国是因为我在法国度过了我人生最艰难的几年。在我最迷茫的日子里,向我伸出温暖的手的都是法国人,对我来说法国是我的第二故乡,我无法不喜欢它的一切。剩下的就看每届球赛各队的表现了,踢得好就喜欢,今年特喜欢克罗地亚。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:
克罗地亚对土耳其支持克罗地亚,荷兰对俄罗斯支持荷兰,西班牙对意大利当然是支持西班牙啦。

根据前两场的结果,我决定今晚支持意大利!

re:我也很喜欢荷兰队。不过昨天那场俄罗斯赢得...

我也很喜欢荷兰队。不过昨天那场俄罗斯赢得很合理,特别欣赏他们在三比一领先的情况下,还奋力进攻到最后一秒钟。这让我不由联想起土耳其队,也是同样的冲劲。土耳其队队员的心理素质真让人叹服,土耳其对克罗地亚那场球赛踢到了第112分钟我才赶回家,运气好的是一个进球也没拉下,呵呵。这球赛才结束,马路上就响起来鞭炮声和汽车的喇叭声,我们这儿土耳其的移民很多,这几天满街都是星星月亮旗。没准决赛土耳其对俄罗斯,那倒是很有趣。

re:嘿嘿,和菜姐一起偷笑。好好妈,教你一手密...

嘿嘿,和菜姐一起偷笑。好好妈,教你一手密招:今年欧洲杯,你想谁出场你就支持谁。昨儿个我幸亏改得及时,把意大利给支持出局了。
下一场球赛周三晚比,球迷JM们可以睡足两晚觉了。。。剩下四个队,德国是我比较喜欢的,不过俄罗斯上一场的表现让我更希望他们胜出。土耳其就更不用说了,他们要是赢了,我想我会和这儿的土耳其人一起疯狂,我最喜欢看冷门弱队胜出:只要有足够的毅力,谁都可以当豪杰!我对西班牙队感觉一般,加上昨天那场比赛两队表现都平平,所以我不太看好他们。