以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

08欧洲杯

re:我们的女足也输了,获得了亚州杯的亚军。看...

我们的女足也输了,获得了亚州杯的亚军。看台上的人数寥寥无几,电视机前关注的也不多罢!

re:还记得2000年的欧锦赛,与男朋友在出租...

还记得2000年的欧锦赛,与男朋友在出租屋里,看着买来的二手电视,看着神奇的托尔多一次次使荷兰队点球不进。。。。。。
二手电视很快坏了。男朋友成为老公。昨晚直到十一点半,以为会看球赛哩,却见他呼呼大睡。老啦,经不住熬夜啦!

re:葡萄牙、克罗地亚提前入八强,东道主瑞士提...

葡萄牙、克罗地亚提前入八强,东道主瑞士提前出局。

看今晚荷兰能否提前入八强。

以前我很喜欢看有提前入八强的小组赛第三场,替补上场有时踢得更精彩!

re:顺道提提咱中国队。准确地说,中国男足,我...

顺道提提咱中国队。准确地说,中国男足,我认为这是“扶不起的阿斗”,这网上的爸爸们可别拿砖拍我!

我是不愿意看中国队比赛的,偏偏上周六一比完,我老公就通报我:唉,输了!我本想再落井下石,看他的面色已难看,算了。又偏偏手机马上响起,是一时看不着电视的侄儿发来短信:小姑,告诉我中国队的比分。我的回复:输了,彻底无望啦!

re:果然荷兰队也提前入八强,加上西班牙,葡萄...

果然荷兰队也提前入八强,加上西班牙,葡萄牙,克罗地亚,这四支是提前入八强的。
土耳其大逆转,晋级。

希腊提前出局,加上瑞士,均是提前出局。
捷克被淘汰。

今晚德国应该晋级,前提是战胜奥地利。

re:今晚我支持意大利!不过,大多数人...

今晚我支持意大利!

不过,大多数人觉得意大利和法国一同出局的可能性大。菜姐25楼描述的“我更喜欢看拼得鱼死网破的第三场比赛,两边都在比着,大家惴惴不安,命运还不能完全由自己掌握。这种悲壮和不可知性最迷人。”出现了!

re:考拉娘:我觉得到目前为止,欧洲杯挺正常的...

考拉娘:我觉得到目前为止,欧洲杯挺正常的呀!

re:呵呵,我仍支持意大利。荷兰也不错。再加上...

呵呵,我仍支持意大利。荷兰也不错。再加上德国和克罗地亚,这是我期望的四强。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]XY...

下面引用由[U]XYNHHQLD[/U]发表的内容:

呵呵,我仍支持意大利。荷兰也不错。再加上德国和克罗地亚,这是我期望的四强。

真是不愧为欧洲杯,球赛场场精彩,为离开的球队婉惜,为留下的球队喝彩!

不过我的预测成绩太差,只有德国如我所期盼。真是惭愧!

re:勤儿妈说得有道理!不过我是不敢预测了。我...

勤儿妈说得有道理!不过我是不敢预测了。我本希望荷兰或意大利夺冠的,没说出口他们就都出场啦。

我们两口子也都喜欢黄健翔,也不知道在哪能再次听到他激情四射的评球?

re:汉唐兄提到的国足进军韩日世界杯的球赛,我...

汉唐兄提到的国足进军韩日世界杯的球赛,我和老公是一场不漏全看完了的。一开始场场都是黄健翔(哪轮得上别人)解说的。前面几场我们都赢球,到“刷卡”的那一场,结局是打平。但过程有些艰难。黄健翔当时很激动,直言米卢的不是。我是拥护米卢的,边听就边说黄太过直白。老公说中国就需要这样的人。

结果,那场之后,解说就换人了。

re:我个人觉得有实力的当数张斌,否则不会遭遇...

我个人觉得有实力的当数张斌,否则不会遭遇了“桃色门”事件还能重回央视。另一方面也说明央视比以前开明了。