以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: heguozhifu

十年孤独(6.18更新)

re:我 儿子一直有共享, 我去看邹小...

我 儿子一直有共享, 我去看邹小兵,他也说这个很难得有自闭症的孩子有,可是为什么我们还是自闭呢?
    说真的,看了这篇帖子,我真的很感动,感动之外就是想我儿子的爸爸为什么连你的1/10都没有呢?所有的都是我在操心,为什么很多时候,男人面对挫折比女人要软弱呢?
    昨天去听华德福的课程,那个OSIKA七十多岁还经常免费来中国给那些自闭类的孩子提供治疗咨询,他的三个孩子都是自闭,可是他永远是那么乐观,他的孩子都恢复的不错,所以也不是没有恢复的可能.  就象OSIKA说的,把我们的孩子作为一个独立的个体来看,他只是和别的孩子不同,你把他当作正常的孩子来对待,你知道他有些问题,你要去引导,但是你永远不要自己定义为他是一个有缺陷的孩子,那么你的心态决定以后的结果,所以,对我们来说,他们就是最好的孩子.

re:我也感觉有点小说情节了 没有一个过度...

我也感觉有点小说情节了   没有一个过度啊