以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: heguozhifu

十年孤独(6.18更新)

re:楼主几次强调,不让儿子和你们夫妻分开。...

楼主几次强调,不让儿子和你们夫妻分开。

楼主,你为何认为这点非常重要,一定要坚持?

re:其实我问楼主也是因为我也发现女儿好好在两...

其实我问楼主也是因为我也发现女儿好好在两次离开我们夫妻俩后语言和其他方面有些退化。我现在也是坚持让女儿在身边。

re:我比较赞同86楼“综合因素”的说法,也有...

我比较赞同86楼“综合因素”的说法,也有81楼一样的疑问。

也许偏题,我和老公及他的同学曾就“千金难买幼时贫”的问题有过激烈的讨论。有人说,我就是农村出来的,一样考上大学;一样有城里的孩子考不上只能读技校的。反对的人说,这只是个案,你要看比例。因为家贫,初中就辍学的大有人在,哪还有机会考大学?

我比较倾向于楼主的故事是真实的,感人的,但只是个个案,让我们从中可借鉴的东西不多。

请原谅,楼主,得罪了!

re:我收回我在88楼发的帖,楼主在126楼的...

我收回我在88楼发的帖,楼主在126楼的总结就有很多值得借鉴的经验!

我也盼望楼主暂不要说再见,继续回到这里和大家探讨!