以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: heguozhifu

十年孤独(6.18更新)

re:继续,顶

继续,顶

re:贵在真实,真实记录当时所见所想,有什么好...

贵在真实,真实记录当时所见所想,有什么好责难?

re:今天迟到了,或则一下就写了3,4年,期待...

今天迟到了,或则一下就写了3,4年,期待。。。

re:还是小县城好,一熟就是大半城,也没有大城...

还是小县城好,一熟就是大半城,也没有大城市那么复杂。。。
这时候小何语言怎样?理解力?会认字吗

re:不知看过贾美香大夫的<让孤独症儿童走出孤...

不知看过贾美香大夫的<让孤独症儿童走出孤独>的朋友注意没有,书里提到了孤独症与严重剥夺,我也很后悔孩子小时为了忙工作总是离开孩子.

贾美香想当然吧,以前农村那么困难,小孩都不怎么照顾着,你看有几个孤独症

re:脑神经出了点问题,到一定阶段某部分又接通...

脑神经出了点问题,到一定阶段某部分又接通了,所谓的开窍把,大多数人没有这样的好运、“神迹”吧
没看见做什么感同,精细,情景 啊      
不幸中的幸运,何家祖坟冒烟了-(调侃一下,我们还在煎熬中)
恭喜楼主!

re:天意,天意!我也想顺其自然或则说顺势...

天意,天意!
我也想顺其自然或则说顺势引导,赌不起啊

re:秋爸爸也来捧场,莫非也想试试自然疗法

秋爸爸也来捧场,莫非也想试试自然疗法

re:一句话,过之不弃乃父!愿天下父(母)...

一句话,过之不弃乃父!
愿天下父(母)子心意都能相通

re:赶紧去申请863项目资金,中国的本弛来了

赶紧去申请863项目资金,中国的本弛来了

re:我最多只是在电视中看到一些孤独症孩子,亲...

我最多只是在电视中看到一些孤独症孩子,亲眼看到四五个孤独症孩子,感觉这些看到听到的孩子恢复得都不行,比起我的儿子差远了。加入论坛才发现,若干的孩子都恢复得很好,很多都超过我孩子。这一方面给了我信心,另一方面我也疑惑,为什么媒体们都只注意那些情况很糟,很极端的个例呢,难道那样才有新闻效应?片面的报道会误导家长,也会误导公众。我们需要的是理解,不是误解。

媒体可能也希望播给WBD政府看,唤起他们的人性。。。

真的恢复的好的太少了----
我不知道以林有没统计康复比例,
希望我们这些新家长都有好运把

re:新家长看看

新家长看看

re:再顶出来

再顶出来